Оплатил на сбер за доставку, форму заполнил
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Вид для печати
Оплатил на сбер за доставку, форму заполнил
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
раз флуд не запрещен, да и не приехало еще ничего...
подскажите, кто знает, могут ли быть проблемы с перевозкой "бака бокса жижи акумов" в самолете (по России)?
Grisha_80
Morrigan
спс :bravo:
На нас сегодня уходит коробка от перевозчика, пока не поняла, одна или две, он вкратце написал. Ну это точно VTшки. Должно быть 2 коробки по 15 кг
---------- Сообщение отправлено в 16:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:48 ----------
Посмотрите правила перевозки жидкостей конкретно в той авиакомпании, которой летите. Вообще, насколько я помню, можно не более 100 мл, но упаковать в пакет типа "зип-лок".
Что это может быть. парю Кайфуна и вдруг приходит Гарри. Развернул бак, вата аж прозрачная от жижы. Собрал девайс, затяжка и снова он. Опять разобрал, все в норме. Вот сижу думаю, что за полтергейст. Самое обидно, что на работе нет ни куска вата, поменять фитиль :cry:
По самолетам.Возил с собой 3 мода, 3 бака + мех, поллитра основы (по 100 мл. каждая в зиппакете), 6 аков и 5 х 30 мл готовой жижы, + кусачки, и всякая лабуда для обслуживания. На одном досмотре только 1 мод попросили показать, а так без проблем. Все в ручную кладь брал.
---------- Сообщение отправлено в 21:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:01 ----------
Morrigan "на вас уходит коробка" это в Самару или с таможни на склад?:)
Prapor тогда ваты много , но не горит она . у меня бывает такое ток на холоде когда жижа густеет.
Хотя что бывает уже месяца 2 вату не парил. Но и на сетке так бывает на холоде
---------- Сообщение отправлено в 17:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:53 ----------
Хотя щас то Ташкент если ток кондер не дует :D
Привет комрады. Флудилку закрыли. Где теперь флудить?
Всё, все моды поехали к нам по России. Приедут в сб-вскр в Самару, а доставят, я думаю, в пн утром.