vlasov404 :hello:
чуть не закинул сюда фотку твоего оригена:D
покажи как на стауте сидит целиком, должно дыть симпотишно!
Вид для печати
vlasov404 :hello:
чуть не закинул сюда фотку твоего оригена:D
покажи как на стауте сидит целиком, должно дыть симпотишно!
krakozyabr Ну у меня лайт правда :) но выглядит шикарно. Вообще на нем и ориген, и иннакс хорошо сидят
Первую фоточку днем делал, щас уже освещение не то, хорошо не сфоткаю на телефон, так что вторая немного в мыле
Хорош лайт, плату бы еще туда поприличнее :D
heujl
Ну не так все плохо с покрытием, царапки есть спустя месяц использования, но некритичные. Крашка у стаута кривая, у лайта норм.
krakozyabr
Дриптип "Самарский" :) и я его сломал, акриловая (или из чего она) часть с него сползает, клей куда то делся.
А еще он не до конца на зефире стоит. Купил тут на барахолке оригинальный вапонавтоский дриптип, завтра поедет ко мне:)
Блин, а я только хотел спросить что за дриптип такой нарядный.
Отправлено с моего SM-N920C через Tapatalk
Господа, желающие мотать бревна, хочу предостеречь. За бревном почти не видно как лег нижний виток спирали.
У меня он лег на изолятор пина, заметил я это далеко не сразу. Как результат изол я поплавил :xz:
Дрип типы от Вапонавтов мне очень зашли. Пока пожалуй самое лучшее что у меня было. Ну само собой не учитывая цвет\дизайн
krakozyabr где? O_O я думал не продаются
Вообще он живой, пока. Почернел немного с одной стороны, я пин повернул другой стороной
Haineko ох, спасибо. 6 евро даже по божески
vlasov404
Ну там доставка не совсем гуманная :D
Но если сильно надо - ничего не поделать.
Да, ДТ хорошие, активно их использую -)
Haineko ну да, так то щас брать смысла нет, изол еще живой, но если выбор будет выбросить зефир из за мертвого изола или переплатить за доставку, то вполне вариант :) нормально у них кстати с запчастями на сайте, и ультем купить можно, и оринги. Лишь бы они все это добро и спустя год-другой продавали
У меня No. 16 прописан на биллете, и ещё No. 19 едет где то.
vlasov404
С запчастями хз, скорей будет так: сейчас эти кончатся и новых будет не допроситься :)
---------- Сообщение отправлено в 23:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:35 ----------
А к Зефиру, кстати, отлично подошёл дриптип от мелкого Оригена, прям очень неплохо выглядит, на мой взгляд :)
Haineko ээх, а почем там доставка? 30? Запастись может сразу, заодно дрип типов купить парочку (правда н19 я уже на форуме нашел)