Забыл самое главное фото))
Вид для печати
Забыл самое главное фото))
wis Спасибо, добротная связка вышла ;)
Znox
Мунрейкер МЕГАстик. По фото не передать. Есть мелкие косячки. Но в целом стик просто супер!))
wis
Карбоновые панели нормально сидят на нём, файр на клинит с карбоном? Я на нано весь карбон кроме крышки обратно в пакетики поснимал...
Haineko
Ничего не клинит. Но боковая панелька слегка гуляла. Изнутри немного скотча 2х3мм (как положено ХайЭнду:D) и все гуд!))
Как Нано? Кинь фоток(с Клаудом, конечно) :D
Haineko
А!)) Я думал Мунрейкера(тоже Е8, кстати) Нано уже получил))
Друзья! Поделитесь секретами кто, что и как мотает.
Я мотаю канталовый тросик 4*4*0,1, 4 витка диаметром 2,5.
Очень вкусный и плотный пар получается :nice:
А я все-таки запустил на сети))
Прикольно, с подачей проблем нет. Надо поиграть с намотками и думаю будет отлично))
Запускается на раз-два.
Наконецто и мне приехал :)
http://uploads.tapatalk-cdn.com/2016...19af1dddaf.jpg
Вкусный :)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Anory
Поздравляю!
Маникюрчик))
Поздравления [emoji322]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
wis по идее, да, но мне кажется увеличился тх :xz:
Может перепарил уже
Внешность штука вобще крайне субъективная. Мне байка симпатичнее из-за большого кол-ва стаканов как нано, так и обычных. Вообще тут еще от мода многое зависит. На коробках типа мелоди\прелюда клауд лучше сидит, со своим ровным верхом. На трубкомодах типа вари\дикодеса или флягах байка симпатичнее за счет своей вытянутости к концу.
Ну я с байкой сравнил ибо очень близкий по сути бак. Пока тяжело сказать насчет вкуса, гоняю то несколько дней всего, и как назло, приехали новые жижки, на них и тестю. Щас к старому вернусь будет яснее картина.
Спиральку поставил ножками ровно параллельно площадке, это где то 1мм над воздуханом. Опущу ниже, станет тяга еще туже, хотя сейчас тяну с закрытым кольцом. Но вот уменьшать ТХ желания нет, наоборот даже ;) В любом случае вечером попробую, спасибо за наводку