eCigTalk.org - Powered by vBulletin

SvoёMesto Kayfun Mini V3

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 51 из 98 ПерваяПервая Предыдущая ... 4147484950515253545561 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 13.02.2016, 02:22
    svoemesto
    Цитата:

Сообщение от MicroSur Посмотреть сообщение
    То есть тут, на основном ру-форуме, можно пугать кривыми стыками, типа это ерунда, верьте, будет не так
    Просто не пойму зачем так себя уродовать.

Ну вот ты на этом форуме позволяешь себе писать в мой адрес пост с ненормативной лексикой (пост #985) что в общем-то напрямую запрещено правилами.
    В то же время отказываешь мне в праве показывать фотографии прототипов, реагируя на них так, как будет ты их на витрине магазина увидел.

В общем предлагаю обсуждение этой темы заканчивать.
    Приношу тебе официальные извинения за то, что увиденные тобой фото тебе не понравились.
  • 13.02.2016, 02:24
    Kolu4iy72
    Цитата:

Сообщение от svoemesto Посмотреть сообщение
    Ну вот ты на этом форуме позволяешь себе писать в мой адрес пост с ненормативной лексикой (пост #985) что в общем-то напрямую запрещено правилами.
    В то же время отказываешь мне в праве показывать фотографии прототипов, реагируя на них так, как будет ты их на витрине магазина увидел.

В общем предлагаю обсуждение этой темы заканчивать.
    Приношу тебе официальные извинения за то, что увиденные тобой фото тебе не понравились.

:nice: я не настолько сдержан ;)
  • 13.02.2016, 02:26
    MicroSur
    Цитата:

В то же время отказываешь мне в праве показывать фотографии прототипов, реагируя

Вот чего я не делал и не собираюсь, это отказывать тебе в праве :) Чушь какая.
    Я просто комментировал увиденное, от производителя оригинала, от которого привыкли равняйсь смирно, а на фотках криво...
    Завуалированная эмоция это конечно нарушение, но я тогда потребую забанить всех юль.

А уж несогласных, переходящих на личность, народ должен знать в лицо.
  • 13.02.2016, 02:40
    Kolu4iy72
    Цитата:

А уж несогласных, переходящих на личность, народ должен знать в лицо.

Если это про меня, то меня знают в лицо и лично многие с форума , с другой стороны я готов признать то, что бываю не прав, принимая категоричность суждений за ограниченность серого вещества.
  • 13.02.2016, 02:50
    MicroSur
    Цитата:

Сообщение от Kolu4iy72 Посмотреть сообщение
    Если это про меня, то меня знают в лицо и лично многие с форума

Не, не про тебя.
  • 13.02.2016, 03:50
    JAW
    Цитата:

Сообщение от Qanatoz Посмотреть сообщение
    а прозрачный бак

Имеет более толстые стенки.
  • 13.02.2016, 11:01
    Qanatoz
    Цитата:

Нет.
    Это или увеличивать высоту и придумывать удлинители, или отливать стекло по сложной форме, что неоправданно дорого будет.

Жаль....я б такую приблуду б купил за 2-3 тыс. руб.
  • 13.02.2016, 11:32
    JAW
    Цитата:

Сообщение от Qanatoz Посмотреть сообщение
    Жаль....я б такую приблуду б купил за 2-3 тыс. руб.

Удлинятель будет редким уродством. Тут же купол не разборный.
  • 13.02.2016, 12:33
    Stigg
    Цитата:

Как и в любых непрозрачных баках - по изменению вкуса.

Так то оно так. Только и в том и другом случае бутылочка жижи с собой - обязательная опция :D
    Ибо тут заправляем каждые 1-2 часа, а там "хз сколько ее там осталось..." ;)
  • 13.02.2016, 12:38
    svoemesto
    Цитата:

Сообщение от Stigg Посмотреть сообщение
    Так то оно так. Только и в том и другом случае бутылочка жижи с собой - обязательная опция
    Ибо тут заправляем каждые 1-2 часа, а там "хз сколько ее там осталось..."

Ну вот мне например тоже психологически комфортнее с прозрачным баком.
    А вот свояк мой умудрился за 2 дня расколотить 3 стеклянных тела у К4. Поставил металлическое - счастлив. Я ему говорю - давай я тебе еще стеклянных привезу. Нет, говорит, мне с металлическим удобнее, приноровился уже, и голову не забиваю что если в очередной раз стукну - разобью.
    В общем - каждому своё.
  • 13.02.2016, 13:03
    JAW
    Цитата:

А вот свояк мой умудрился за 2 дня расколотить 3 стеклянных тела у К4. Поставил металлическое - счастлив. Я ему говорю - давай я тебе еще стеклянных привезу. Нет, говорит, мне с металлическим удобнее, приноровился уже, и голову не забиваю что если в очередной раз стукну - разобью.

Тут видишь в чём прикол. Я уже зарёкся покупать баки не имеющие заменных колб, или металлического тела. Ну, на крайняк чтобы шприцом можно было заменить (кстати у КМ3 с этим как?)
    С Кайфунами то всё хорошо, его "стёкла" на каждом углу, только их купить ещё нужно.

А про как контролировать?
    Ну, во первых есть же термоконтроль, который для баков с непрозрачной колбой доктор прописал.
    Во вторых, если уж совсем по вкусу не чувствуем, то предгарик, это не гарик. Его непочувствовать сложно и он не заставляет отплёвываться минут 5, да и не смертелен для фитиля.

---------- Сообщение отправлено в 11:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:01 ----------

svoemesto
    Кстати, Вы не сказали, что с объёмом у "пузатого" бака.
    Или он внутри прямой?
  • 13.02.2016, 13:06
    BVN
    Я несколько раз пытался приспособиться к непрозрачному металлическому баку. Правда, не на Кайфуне, а на Байке,
    для которой допы добыть намного сложнее. Нет, не получается, очень неудобно. Дело даже не в том, чтобы не словить гарика,
    а в том, что заправить/пополнить бак перед выходом из дома намного удобнее, чем на ходу, или даже в авто :(
  • 13.02.2016, 15:20
    arch7tect
    Цитата:

но я тогда потребую забанить всех юль.

вот это праально! никак не пойму что за девушка такая:xz:

---------- Сообщение отправлено в 15:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:05 ----------

Цитата:

Сообщение от BVN Посмотреть сообщение
    а в том, что заправить/пополнить бак

точно!

---------- Сообщение отправлено в 15:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:06 ----------

Цитата:

Сообщение от Kolu4iy72 Посмотреть сообщение
    принимая категоричность суждений за ограниченность серого вещества

как интересно тут у вас
    спойлер  

http://www.ecigtalk.ru/members/u5743...-pic182694.jpg

чтобы быть в теме
  • 13.02.2016, 15:21
    Slavva
    Цитата:

Сообщение от arch7tect Посмотреть сообщение
    никак не пойму что за девушка такая

За полгода на форуме не узнал? :biglol:
  • 13.02.2016, 15:30
    arch7tect
    оффтопик:
    Цитата:

Сообщение от Slavva Посмотреть сообщение
    За полгода на форуме не узнал?

думаю, местная фея:think:
  • 13.02.2016, 15:35
    BVN
    Нет, без юли никак. Привыкли уже к ней, практически сроднились :)
  • 13.02.2016, 15:36
    Slavva
    Цитата:

думаю, местная фея

Даже, я бы сказал, повсеместная...
  • 13.02.2016, 16:45
    JAW
    оффтопик:
    Цитата:

думаю, местная фея

Ночная...
  • 13.02.2016, 21:12
    juryst
    Вот я получил свой мини в четверг и уже на след день разбил стекло, а доп стекло не заказал. В связке с evic vtc упал на плитку с высоты 1м у мода вылетела только батарейка. У К4 стекло ни разу не менял, хотя летал и не так, но там конструктив не много другой и стекло поменьше. Думаю с Tankshield было бы круче чем с мет. баком, жидкость видно и стекло защищенно, ну и с дизайном можно экспериментировать...
  • 13.02.2016, 22:28
    ozhAlex
    Цитата:

Сообщение от Slavva Посмотреть сообщение
    За полгода на форуме не узнал?

А я тоже что-то не встречал фей на форуме.
    Где можно разузнать?
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 51 из 98 ПерваяПервая Предыдущая ... 4147484950515253545561 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 12:19. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search