Отличие в базе,в способе подачи жидкости.Не смотря на застоявшееся заблуждение размер испарительной камеры на вкус не влияет
Отправлено с моего SM-T705 через Tapatalk
Вид для печати
Krestikvsene, болельщик "Спартака" никогда не сможет убедить болельщиков "ЦСКА", что "Спартак" лучше. Особенно, находясь на трибуне "ЦСКА". Проецируя аллегорию на эту тему, Вы ведь понимаете кем являетесь в этом диспуте?
Смешно читать, если бы все баки были как байка, то нахрена они нужны? Хватило бы байки.
А вот насчет вкуса я не согласен вообще. У всех кайфунов прекрасная передача вкуса.
В настоящее время для сигаретной затяжки использую байку 4, мотимахоса и...Кайфун лайт, простой лайт, без регулировки воздуха, мне она не нужна.
Все три бака разные по конструктиву, но все отдично парят и передают вкус.
Был у меня и кайфун 4, продал я его, не понравились именно все эти заморочки с подачей жидкости и пружинами, но сказать что он был не вкусным, это вранье! Он отлично передавал вкус.
Новый кайфун 3 мини мне понравился именно своей простотой, без ущерба для функционала. Очень хочется попробовать.
Вроде и дзен найден , а хомяк все равно хочет этот бак :cry: Ждемс решающий фактор - ценник :popcorn:
Когда уже релиз,и российская цена?Хомяк ждёт)
Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk
DrVilli из серии ложки не существует?:D
Да ладно, с бачками под сигаретную тягу у меня все просто, каждый год новый Кайфун и все (байки, телемахосы, тацфуны не катят ИМХО) а вот под паравозную тягу за 15 год штук 6 бачков поменял:) вот тут действительно буйный хомяк ликует, но менял не потому что новинку хотелось, а потому что искал то самое повседневное удобство. Короче, спасибо СМ что делают бак один раз в году:)
Прекрасные плюшки:bravo:
С каждым роликом, желание приобрести кайфуна только возрастает.:nice:
Нет, я так не могу сказать, старые кайфуны не могут составить конкуренцию той же байке, она лучше их по конструктиву и удобству обслуживания и заправки, Кайфун 4 у меня не прижился, вот я и ищу постоянно что то новое с сигаретной тягой, и в последнее время их очень мало. Недавно вышел Пико, но там некоторые заморочку с установкой спирали и укладкой ваты, я даже брать не стал его себе.
А вот конструктив Кайфуна 3 мини мне понравился, обязательно надо попробовать и потом уже будем делать выводы, пока только можно рассуждать.
---------- Сообщение отправлено в 20:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:44 ----------
В итоге конечно все будет решать цена и вот здесь у меня сомнения, продукция SM всегда была дорого для Россиян, впрочем как и все что сделано в Европе, а уж теперь, с текущим курсом....
Одно беспокоит.. Это использование в стике, где нет доступа к нижней части. Если наступит момент открутить бак, а коннектор "закусит" - сливай водужижу
В Кайфун-мини v 3.1 наверно этот нюанс будет учтён и появится гайка-стопор :)
момент очень актуальный с моими хвостом и прохвостом, а вот с союзом в принципе можно приноровиться. Под этот бачек лучше было бы подобрать бокс все же)