eCigTalk.org - Powered by vBulletin

SvoёMesto Kayfun Mini V3

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 11 из 98 ПерваяПервая Предыдущая ... 7891011121314152161 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 27.01.2016, 15:22
    Krestikvsene
    Цитата:

Сообщение от BVN Посмотреть сообщение
    В чем, с Вашей точки зрения, принципиальное отличие Байки от Кайфуна,
    определяющее такую разницу в Вашем восприятии вкуса ?

Отличие в базе,в способе подачи жидкости.Не смотря на застоявшееся заблуждение размер испарительной камеры на вкус не влияет

Отправлено с моего SM-T705 через Tapatalk
  • 27.01.2016, 15:27
    BVN
    Цитата:

Сообщение от Krestikvsene Посмотреть сообщение
    Отличие в базе,в способе подачи жидкости

Чем именно отличается база ? А способ подачи жидкости ?
    На всякий случай: я очень давно пользуюсь Байкой-4, и у меня были/есть все Кайфуны, начиная с 3.1 :)
    Цитата:

Не смотря на застоявшееся заблуждение размер испарительной камеры на вкус не влияет

"Ну и дураки же вы все" (c) :)
  • 27.01.2016, 15:45
    Raulik
    оффтопик:
    Цитата:

я показать и рассказать смогу больше

Цитата:

великие вещи

Цитата:

Не смотря на застоявшееся заблуждение

спойлер  

http://caricatura.ru/parad/podvitski/pic/17818.jpg
  • 27.01.2016, 16:13
    and911
    Krestikvsene, болельщик "Спартака" никогда не сможет убедить болельщиков "ЦСКА", что "Спартак" лучше. Особенно, находясь на трибуне "ЦСКА". Проецируя аллегорию на эту тему, Вы ведь понимаете кем являетесь в этом диспуте?
  • 27.01.2016, 16:20
    BVN
    Цитата:

Сообщение от and911 Посмотреть сообщение
    болельщик "Спартака" никогда не сможет убедить болельщиков "ЦСКА", что "Спартак" лучше

Лучше всех - Зенит :)
  • 27.01.2016, 16:50
    Mihalis31
    Цитата:

Сообщение от BVN Посмотреть сообщение
    Лучше всех - Зенит

Лучше всех - ХОРОШИЙ футбол !
  • 27.01.2016, 16:53
    DrVilli
    Смешно читать, если бы все баки были как байка, то нахрена они нужны? Хватило бы байки.
    А вот насчет вкуса я не согласен вообще. У всех кайфунов прекрасная передача вкуса.
    В настоящее время для сигаретной затяжки использую байку 4, мотимахоса и...Кайфун лайт, простой лайт, без регулировки воздуха, мне она не нужна.
    Все три бака разные по конструктиву, но все отдично парят и передают вкус.
    Был у меня и кайфун 4, продал я его, не понравились именно все эти заморочки с подачей жидкости и пружинами, но сказать что он был не вкусным, это вранье! Он отлично передавал вкус.
    Новый кайфун 3 мини мне понравился именно своей простотой, без ущерба для функционала. Очень хочется попробовать.
  • 27.01.2016, 17:08
    BVN
    Цитата:

Сообщение от DrVilli Посмотреть сообщение
    Новый кайфун 3 мини мне понравился именно своей простотой, без ущерба для функционала. Очень хочется попробовать.

После К4 любое упрощение конструкции воспринимается с горячим одобрением :)
    Хотя лично я уже привык к К4 и перестал раздражаться при каждой перемотке :)
  • 27.01.2016, 21:19
    slepoy
    Вроде и дзен найден , а хомяк все равно хочет этот бак :cry: Ждемс решающий фактор - ценник :popcorn:
  • 27.01.2016, 21:24
    barei001
    Когда уже релиз,и российская цена?Хомяк ждёт)

Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk
  • 27.01.2016, 21:30
    DrVilli
    Цитата:

Сообщение от slepoy Посмотреть сообщение
    Вроде и дзен найден , а хомяк все равно хочет этот бак

Не, дзен не может быть найден по определению. Это иллюзия:D
  • 27.01.2016, 21:38
    slepoy
    DrVilli из серии ложки не существует?:D
  • 27.01.2016, 22:00
    DrVilli
    Цитата:

Сообщение от slepoy Посмотреть сообщение
    DrVilli из серии ложки не существует?

Ну какой дзен, когда чуть не каждую неделю выходит что то новое и бывает что действительно стоящее и все хочется попробовать.
  • 27.01.2016, 22:24
    svoemesto
    https://www.youtube.com/watch?v=4PtrKhAs8_8
    https://www.youtube.com/watch?v=fnASu2Tan2A
  • 27.01.2016, 22:27
    Гошман
    Цитата:

Сообщение от DrVilli Посмотреть сообщение
    Ну какой дзен, когда чуть не каждую неделю выходит что то новое и бывает что действительно стоящее и все хочется попробовать.

Да ладно, с бачками под сигаретную тягу у меня все просто, каждый год новый Кайфун и все (байки, телемахосы, тацфуны не катят ИМХО) а вот под паравозную тягу за 15 год штук 6 бачков поменял:) вот тут действительно буйный хомяк ликует, но менял не потому что новинку хотелось, а потому что искал то самое повседневное удобство. Короче, спасибо СМ что делают бак один раз в году:)
  • 27.01.2016, 22:27
    Sergious
    Прекрасные плюшки:bravo:
  • 27.01.2016, 22:34
    Vlad234
    С каждым роликом, желание приобрести кайфуна только возрастает.:nice:
  • 27.01.2016, 22:48
    DrVilli
    Цитата:

Сообщение от Гошман Посмотреть сообщение
    Да ладно, с бачками под сигаретную тягу у меня все просто, каждый год новый Кайфун и все (байки, телемахосы, тацфуны не катят ИМХО)

Нет, я так не могу сказать, старые кайфуны не могут составить конкуренцию той же байке, она лучше их по конструктиву и удобству обслуживания и заправки, Кайфун 4 у меня не прижился, вот я и ищу постоянно что то новое с сигаретной тягой, и в последнее время их очень мало. Недавно вышел Пико, но там некоторые заморочку с установкой спирали и укладкой ваты, я даже брать не стал его себе.
    А вот конструктив Кайфуна 3 мини мне понравился, обязательно надо попробовать и потом уже будем делать выводы, пока только можно рассуждать.

---------- Сообщение отправлено в 20:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:44 ----------

В итоге конечно все будет решать цена и вот здесь у меня сомнения, продукция SM всегда была дорого для Россиян, впрочем как и все что сделано в Европе, а уж теперь, с текущим курсом....
  • 27.01.2016, 22:56
    GlubAnd
    Одно беспокоит.. Это использование в стике, где нет доступа к нижней части. Если наступит момент открутить бак, а коннектор "закусит" - сливай водужижу
    В Кайфун-мини v 3.1 наверно этот нюанс будет учтён и появится гайка-стопор :)
  • 27.01.2016, 23:01
    Sergious
    момент очень актуальный с моими хвостом и прохвостом, а вот с союзом в принципе можно приноровиться. Под этот бачек лучше было бы подобрать бокс все же)
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 11 из 98 ПерваяПервая Предыдущая ... 7891011121314152161 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 02:50. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search