если взять Каймана, фул и стандартный набор не очень сильно отличались, 10 вечно мёртвых енотов :xz: так шта, ждём'с и не паникуем :cool:
Вид для печати
если взять Каймана, фул и стандартный набор не очень сильно отличались, 10 вечно мёртвых енотов :xz: так шта, ждём'с и не паникуем :cool:
А я расстроился когда увидел 23мм
Ну как планировать бюджет с такими новостями!
Нет новость конечно отличная!
Все расчёты по п...де! Но улыбку с лица тоже не снять.
Салютую, любителям новинок от ребят из Flexoprint! Глянул список записюнов на V7 и обомлел O_O а я то почему не записан? Я все время думал, что записался под номером 3 или 4:pinkglasses: а аказывается... не записан. Прошу Mich исправить эту досадную оплошность:) шутка) запишите и меня, ну пожалуйста:nice:
Прошу записать в список Жданов седьмой байки
Всем вечера доброго и позитивного:hello:, а меня запишите на Каймана 5 го!!!!:ok::D
Sergious:hello: ты же вроде как собирался с паром на совсем распрощаться ? Анонс семёрки разрушил планы:D ?
:nea: пока есть на чём пыхтеть, но лучше подожду когда Сергей сам к этому размеру придёт . Надеюсь 10 лет ждать не придёццо :D
kossstya:hello:
:aga: в пору ужо новый списоЧег рисовать :D
Вот не буду эту Байку брать :cry: Всё есть, ну чтобы взять, и резервы и почки про запас, а вот ставить не на что...:( МиСтик ушёл в партизаны и Байка 7 будет сиротой :verysad:
Грех это. :D
Возьму наверное только нано, ну совсем стандартом не пользуюсь.
Шестёрки постоянно на постоянке :stunned: :D И не собираюсь от них отказываться, попрежнему считаю их лучшими.
А семёрка, как ни крути, пока ещё тёмная лошадка. http://s19.rimg.info/67c93118cedd34e...21b42909d3.gif
- - - Добавлено - - -
Diavolus
Сорвалось :D