:nea: Его нахрапом не возьмёшь :D Он за своё кровное потом катком по тебе проедет :biglol:
спойлер
Во всю и на каждом углу! :biglol:
Вид для печати
HELP! Получил Каймана, попытался запустить , результат нулевой. Поставил для начала фьюза (болтики затянул нормально ) , приподнял койл над обдувом примерно 1 мм или 1.5 мм - Пишет "Short atomizer". Не могу врубиться где коротит? До сопла койл не достаёт ( мотал как всегда по феншую:D). С байками такой беды не было. Подумал сначала - может фьюз "левый":donno:? Поменял на обычный микро койл 0.4 * 2.5 * 6 витков. Изменений ни каких. Пин с низу выпирает отлично - грех на него грешить. Что за напасть такая , кто то на Каймане с такой темой сталкивался ? Куда рулить ?
Долетела посылочка ааааааа%) а я на работе, Боже мой, какая трагедия, что делать:xz:
Понятно что КЗ.
По новой всё промыл ( под большим напором). Стружку не вижу - всё тщательно просмотрел:xz: Пин перебрал, всё чисто. Без атома пишет "no atomizer found" (форсунка не найдена).
В Каймане база разбирается ? P.S. Уже разобрал ( как в обзоре у молдавана ). Там тоже всё чисто.
Плюсовая стойка у вас касается буртика ? У меня , да.
sap196911 хоть и непонятка пока у тебя прими мои поздравления!!! Поверь заведется не пожалееш:ok:
Ну и вопрос на каком моде запускаеш каймана, есть возможность на другой накрутить?
Всем вечера доброго парни:hello:
Фух! Запустил окоянного:D ! На четырёх своих модах пробовал запускать, все как один ругались на КЗ. Как запустился и в чём была причина ума не приложу. Короче, всё заехало, а это не может не радовать. И чёрт меня подери ,
kossstya Крокодил чертовски вкусный, ты прав по всем статьям:nice: Пока вникаю как с хлюпами бороться ( налил жижу по риске на стойке - хлюпает. Но это уже мелочи. Разберёмся в процессе %)
Друзья, спасибо за участие! Всем респект, уважуха!
My Crocodile
P.S. Сергей, Caiman v4 - это МЕГА весЧь:nice::bravo: После первых двух затяжек, я в него на всегда влюбился. С Уважением и бесконечной благодарностью!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! http://arcanumclub.ru/smiles/smile285.gif
Не факт, недавно у меня было такое на Байке 4 дуо. С спиралью коротыш(а намотка уже пару недель отпахала) без намоток "нет атома" снова ставлю намотку снова коротыш и так по кругу, под конец, когда уже решал отправить её на ремонт Сергею, чудом углядел микроскопический кусочек фехрали между площадкой и базой :xz:
Всем :hello:
Сегодня получил Байку и Каймана! Парочка - АГОНЬ! В байку за 5 минут впихнул микро из 0.4х2.5х6 а в каймашку фюз из 0.3х0.1х2.5 нихром. Теперь дилемма - с какой руки парить ?! ;) :nice: