Бери смело. У меня он на постоянке :nice:
Вид для печати
Байка это очень вкусно и долго, а Кайман быстро и деликатесно :) Но вот что интересно - когда я в оба девайса заливаю одну премку, то когда с байки - жена морщится, но молчит, а с каймановых облаков у супруги прямо таки аллергия начинается, чихает, задыхается... :xz: Они по разному раскрывают жижу, Кайман чётче, прорисовывает все оттенки, а Байка немного миксует и вкус мягче но богаче. Короче дегустация и потребление
Паропровод в каймане короче, потому и вкус четче. У меня есть дрипка норт стар 2, там он еще короче, и вкус еще четче соответственно(но она на полке в силу ряда причин).
MadPumpkinКайман слишком вкусный, я лично многие премки на нём просто не могу парить много, иной раз даже ползаправки не выпариваю... Зато на Лигейросе вкус Кохибы даже на 6 мг чувствую
:hello:
На каймане пар более влажный и насыщенный, сильней тх, быстрей напаривает. И что мне особенно нравится, очень тихий при затяжке. Если на байке посильней затянуться, то появляется ультразвук. На каймане же при любой затяжке очень тихое, глухое, приятное шипение.
Обдув 1.7:aga:
MadPumpkin А я, на постоянку, наоборот люблю помягче. После перехода на электронику вкус и нюх так обострились, что сильные вкусы и запахи просто мигрень вызывают. И это катастрофа, здесь столько дикарей, не понимающих что парфюм не надо по полбутылки на себя лить. В жару - толстый полярный лис, хоть нос затыкай...:yack:
скажите (НЕ В ОБИДУ АВТОРУ), чем отличается байка 6 от Сергея от такой же от vape sistem ?