Нормально для меха, я где то так и парю. ТХ сильное, или с высотой спирали поиграться или никотин уменьшить.
Вид для печати
Вряд ли дело в жиже, пробовал парочку разных. Сейчас спираль находится примерно на 2-3мм выше обдува, буду дома опущу до максимума. Что самое интересное, временами кашель пропадает и именно на тугой тяге. На свободной тяге ни разу кашля не было. Может горло нормально не адаптировалось?
Господа сектанты и сетководы. Продолжая собираться с мыслями о намотке сетки задался вопросом. Вот возьмем, к примеру, жидкость El Toro. После выпаренного одного байковского нано-бака нужно в обязательном порядке поменять вату и хорошо почистить спираль, очень много нагара образуется. Если выпарить подряд даже два нано-бака, спираль приходит в негодность и только под замену. А как сеть себя поведет? Не убьется ли сетка? Как ее чистить? Ведь вата просто меняется, а что делать с сеткой - непонятно.
Кстати, раз пошла такая пьянкатема, давно хотел спросить. Помойму сдесь, у нас, слышал такое высказыавание, что на мехе нет смысла ставить намотку выше 0.7 ОМа. Где можно почитать, за почему? Хочется понять смыслу? %)
- - - Добавлено - - -
Кстати, раз пошла такая пьянкатема, давно хотел спросить. Помойму сдесь, у нас, слышал такое высказыавание, что на мехе нет смысла ставить намотку выше 0.7 ОМа. Где можно почитать, за почему? Хочется понять смыслу? %)
А вот кстати заметил, когда переставляю свой бак на АТТО, при тех же 0.9 ОМа, вкус теряется! :( По сравнению с модом.
Спасибо, буду знать теперь.
Почитай тему про цельнометаллическую Байку, там на крайней странице рассказ про перепрожиг. В целом, на сети избавиться от нагара гораздо проще.
На моей органике сеть живет мл.по 50 без прожига минимум %)
Мощность (те ватты) на мехе регулируются сопротивлением (ом), так как напряжение (вольт) постоянное и зависит от батарейки. Хочешь больше мощности - ставь низкий ом.
Док! :hello:
Как же мне Вас вытянуть на разглашение врачебной тайны разговоры про психиатрию? Даже симуляция шизофазии не работает!
Вот так будет выглядеть грава на колбе
спойлер