Может, конец спирали попадает в шлиц винта, который внутри стойки, и слегка "козит"?
Вид для печати
Всем :hello:
Площадка 1,7мм нужна кому?
Продается в связи с покупкой у камрада MkII площадки 2,3мм
iPad -- Tapatalk
Slavva, привет! Не обязательно проволока в шлиц должна попасть! У меня была коза о край стойки, приподнял опорный болтик на полоборота, все прошло.
Sergious, болтик нижний чуть выверни, но сначала нулевкой его немножко!
- - - Добавлено - - -
Простите, камрады, всем привет!
Doctor-M :gimmehug::friends:
Sergious, Док пришёл - чичас Байку вылечит... :aga:
Кайман заказан и оплачен. Считаю, это дело необходимо отметить. :)
спойлер
Всем хэй! :hello:
Такой вопрос к сообществу, а в особенности к Doctor-M - планирую заказ новой Байки, задумался, какую взять - 2,3 или дуо. Дуо хороша, но вдруг чего упускаю? Все мнения ценны, но в особенности тех, кто хорошо попробовал оба варианта.
alfius, привет! Понятно, что мы все здесь не миллионеры, но возьми обе площадки! По деньгам не критично, зато всегда выбор будет. Я вот периодически меняю площадки, основная, конечно 2,3, но иногда дуо ставлю. У дуо есть особенность - жижу быстро жрет, да и греется посильнее. Но если выбирать одну - то 2,3 она более универсальна.
Doctor-M Оочень занят пересчетом оставшихся почек, на Байку траты совершенно незапланированные... Но ничего не попишешь, на меньшее уже не согласен.
Всем привет!
Вопрос к Мастеру: к 4-ке допов не осталось? Интересует: стакан двойной комби стандарт - 2 шт, винтики - 6 шт. и белые оринги - пару комплектов.
Сергей, если есть, пожалуйста дай знать!:popcorn:
Всем :hello:
А можно увидеть табличку предварительной записи на Кайман 4?
Спасибо.
alfius не вижу в общей...
Всем привет! Не следил особо за Кайманом, записался спонтанно:D. Когда ожидается изготовление и рассылка?
kossstya Это я вижу. Была предварительная запись на Кайман4. В шапке. Под спойлером. Можно её увидеть снова?