Тишина
Вид для печати
Утро доброе байкеры! :hello:
Тяжёлая слишком, тяжелее даже первого рыцаря, по сравнению с Рыцарем 2 сплошные минусы, кроме места кнопок. Я привык к большим размерам, у меня всё большое - дом машина счёт в банке оружие, да и я сам (только супруга изящная), а тебе это не привычно что-ли? ;)
Всем здрасьте.
Я не ..рена не понимаю о чем говорите. Союз (Советский) был самый большой, 1/6 часть суши.
А теперь о главном - ко мне байка выехала.:dance: Пойду на вокзал встречать.
Ребят, подскажите где в Москве можно купить Nife30 или Nife48?, везде облазил не нашел:cry:
Хочу попробовать на баечке ТК замутить, ни разу не пробовал, хотя все моды с этой функцией
Вабще не найти, такое очучение что на этой проволоке никто не парит:donno:
Что б попробовать работу ТК можно и нержу накрутить, или найти того кто парит на Nife30/48 и отмотать немного на попробовать :d а вот если понравится то можно и поискать качественную Nife30/48. Насколько помню между ими различие только применимо если ты плохо переносишь никель.
Нержа говорят плохо на дна 40, там выбор небольшой, что посоветовали то и ищу
Khromich [Расходники для ОА] Японовата, Rayon, FiberFreaks, Кантал, Нихром, Нержа, Титан, Никель, Серебро, Сетка, Трос SS
Заказ придёт в почтовый ящик.
Спасибо , этот магаз я знаю, придется наверно по почте заказывать, недумал что в Москве не достать эту проволоку, главное в региональных магазинах есть, а в столице где миллион магазинов нет.
Это как все накупили моды на платах дна 75 под аккумы 26650, а аккумов не найти почти нигде, чет продаваны недальновидные стали.
Кстати а правда что на дна 40 нельзя парить на ss316?