А нано Байка нормально впишется, не утонет? :)
Вид для печати
flexoprint :ok:
Рассчитывал так, чтобы нано не утонула полностью и стандарт сильно не торчал.
оффтопик: угумс, тащите из Мастера больше информации по Мистику :D
по малеху вытягиваем,надо чаще Мастеру задавать вопросов,глядишь и чертеж покажет :D
- - - Добавлено - - -
Мастер,а мистик будет по цветовой гамме в одной,или двух исполнений(сталь и черный)?
оффтопик: проcьба,не игнорируйте мой вопрос..
ну вот,весь вопрос к Мастеру обломали :D
IGO_P Поздравляю с Днюхой! :congrats:
Здоровья, счастья и благополучия! :)
Доброго вечера Всем! :hello:
Колёсик :drink:
Спасибо!
IGO_P
Разговаривают случайные попутчики: — У вас есть дети? — Да, сын. — Сын это хорошо. А скажите, он курит? — Да что вы... — Это великолепно! Сами знаете, табак — это яд! — Да уж точно... — Простите, а в карты он играет? — Ну что вы... — Вам очень повезло! У вас чудесный парень! Таких сейчас редко встретишь... А сколько ему лет? — Да уже... полгода! Теперь обратимся к имениннику. Он тоже не курит, не играет в карты, хотя уже стал вполне самостоятельным вэйпером. Вот таких, действительно, редко встретишь! Хочу пожелать ему больших успехов в будущей жизни!
Жизнь такая странная штука, что не всегда удается вовремя получить то, что хочется. Вот и сегодня я хотел поздравить тебя первым, а делаю это, наверное, последним. Но, надеюсь, от этого тебе не будет менее приятно. Поскольку так получилось, хочу пожелать тебе, чтобы ты всегда оказывался в нужное время в нужном месте. Это и будет называться благосклонностью судьбы к тебе. Будь же всегда её баловнем. Поздравляю!
IGO_P От Всей души !
Напомнило старый еврейский анекдот:
- О, Изя, здравствуйте! И как ваши дела, как здоровье?
- Здравствуй, Яков!
- Видел Вашу жену. Она таки красавица!
- Спасибо, Яков!
- Слушал из окна, как Ваш Семочка пилит скрипку. Он же будуший Паганини!
- Спасибо, Яков!
- Изя, ви не одолжите мне сто рублей?
- Яков, поцелуй меня в затылок!
- А почему в затылок?
- Ну так ты тоже издалека начинал...
[emoji106][emoji23][emoji23][emoji23]
оффтопик: Слаффка, в репку не буду писать. Да читал. Это реально писец.
Затраты на проектирование, материалы, станок, программирование станка, зп рабочим... И много чего, что я упустил, некоторые индивидуумы не видят. Им байка переоценена. Пиздец...
Колёсик, калила́ска, йа за кошаками и тобой слежу :D
MkII, от клонов никуда не денешься; умиляют безаппеляционные высказывания "икспертов".