Ну если будешь коллекцию собирать, то у меня 5 нанобайка с гравой 666 на куполе сейчас живёт ;)
Вид для печати
По поводу откручивания неоткручиваемого в бачках... Уже давно пользуюсь рабочими перчатками с кевларом и обрезиненной ладонью и пальцами. Они у меня уже везде и в машине и у мангала и на полке с инструментами. Руку облегает как хирургические, нож не прорезает и от ожогов хорошо, так они даже по масляной поверхности не скользят... А вообще кипяток всегда выручает в первый раз, а потом смазка жижей резьб и орингов :) Похожи на эти, но совсем другие лейбы и надпись кевлар http://i2.guns.ru/forums/icons/forum...55/2355132.jpg
Mif362, дайте две;)
Mif362 Спасибо за наводку. Думал, что кевлар это дороговато будет.
Сейчас глянул - простые рабочие от 600р. есть.
Буду брать!:ok:
nrvermore некуй горячиться, если друг с Иерусалима ссылки на выгодные предложения даёт:D
Хорррошая отмазка, может и мне для установки намотки кого-нибудь вызывать... на час, блондинку - у них пальцы потоньше...:biglol:
- - - Добавлено - - -
Кевларовые это наши понты, а те что попроще, без кевлара 5 за 3 пары, а 600 руб это ок 10 баксов, кто-то таки неплохой гешефт делает ;)
Mif362 Ну нет так нет, а так всё вроде удачно складывалось:D
Две пары отбивают стоимость пересыла, а дальше с каждой пары по 8 баксов гешефта.
Товар на тебе, реализация на мне. Ну и прибыль пополам, конечно же :D
но против татарской жабы я не пойду:donno:
А за баксы ?
nrvermore, Mif362
:biglol::biglol::biglol: