Доброе утро!)
С летом, камрады)
---------- Сообщение отправлено в 09:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:14 ----------
Второй бак заправил, вроде вкуснее, видимо посторонний вкус начинает уходить)
Вид для печати
Всем проснувшимся! :hello:
Что-то надоело мне лето: заставили работать, жарко, цуко... http://s17.rimg.info/a523a52c24d9079...6728ce078f.gif
qtrax зачем показал?Теперь ещё и мороженого захотелось... :D
всем боброе время суток, привет из Зеленограда :hello:
fotoBYka
Глаза продрал, а на улице - ЛЕТО :hello::hello::hello: Собратьям !!!
Diavolus нене там все супер, отличное синее небо, и самолеты летают, пока фоткал на посадку штуки 4 зашло :)
это обработка просто фотографии
Я когда в Москве учился в МГТУ ГА нас на практику возили в район Шарика. Ну и мы на перекурах наблюдали за взлетом посадкой - каждые 45 сек садились или взлетали. Грохот невообразимый. А когда взлетал туполь 134 еще и сигналки у машин на стоянке во все голоса:D
Уважаемые! Так получилось что мастер прислал мне лишний нано колокол с узким паропроводом! Если кому нужен то могу его передать ( оплата мастеру)
Если кто то не против его прикупить но нет пк стакана , то у меня есть БУ стакашка можем обсудить. Если никто не заинтересуется просто отправлю на родину.
а тут никому лишнего стандартного (не нано) колокола с узким паропроводом не выпадало ? (:
и заодно уж головы на 2 спиральки (: яб купил (: или махнул на наверное лишние у меня
ПК колбы большие и нано (брал про запас на всякий случай по 2 штуки - но похоже в моих
лапках они неубиваемые)