На Тайфунах(клонах) , я знаю, страдали ПК колбы, на By-kav6 кажутся более прочными что ли . Ну раз металл, так металл. Ок! Благодарю.
Вид для печати
sap196911 опять же, есть разные мнения, я парил на п\к колбе гадомасло и какой-то мандарин с лимоном (в последнем аромы мало было 8 капель на 10 мл.) колба их спокойно пережила. У камрадов были случаи, колба мутнела и даже трескалась.
---------- Сообщение отправлено в 20:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:23 ----------
Металл. колбу я взял, красиво и на всякий случай!
у меня 1 разъело плюидом (хотя парил на мет стакане и знал что может такое быть, но решил поэкспериментировать)
2й малазийским bongswaran
в 1 случаем помутнения привели к замене стакана ибо было оч некрасиво, во втором пока пользуюсь.
у меня и стандарт и нано метал колбы есть, пк это пк а вот железо это на случай что бы не попасть в просак :D
Вот я по этим причинам и не хочу ПК колбы подвергать рискам. Вроде все свои колбы тщательно просмотрел на наличие микротрещин (писали про скрытый брак), но как я понял даже полностью целый стакан, лимон разъедает и он со временем покрывается трещинами(паутинка).
---------- Сообщение отправлено в 22:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:33 ----------
:nice:
---------- Сообщение отправлено в 22:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:36 ----------
Вывод! Металлический стакан - брать однозначно!
ну вывод конечно логичный
но за все время использования байки стакан накручивался только для агро жижи, это единственное что может испортить пк стакан, удары его не ломают)))
а агро жижа в основном это краситель, а краситель это засер ваты мгновенный, парил плюид как альтернативу самозамесу не очень удачного, а вот малазийку вообще в бак не лью , нет желания менять вату после каждого бака.
Shumacher Ну не знаю - не знаю, только настроился на очередной заход к мастеру, а ты всё так красиво по полкам разложил.Да так убедительно!
Где же Мастер, где же Трек © Марат Комрад
Стакан святое дело, куда ж без него тем более железного? Тоже в свое время взяв комби прикупила и железный тож.
плин, я решил, что о металлколбе речь, сорри
MkII
Нет тебе прощения :D
Стеклянной колбы так нехватает байке :(