Профит есть, 3,7 мл почти успел впендюрить... :D
спойлер
Вид для печати
Ну, почему бы и нет - если камрад Safegom сделает пузатенкие колбы на 25 мм из PEI, тогда точно 6 мл влезет... :xz:
Колбы PEI для Байка 8
А я Крокобай с двумя ЗИП-ми купил, для спокойствия... http://s.rimg.info/03c56aeb546037da308ea380fa02ea65.gif
Это что за писимизьм на корабле?:stop::niza:
Бф пин нужен... к тому же, если верить тенденции то одним пином это не закончится а если отказаться от всяких там сменных обдувов/площадок, достаточно будет к примеру сделать один обдув 2,3мм(ну или 1,7мм)по всей длине)у бф каймана очень удачно реализовано входящее отверстие для кольца регулировки) и для разнообразия сделать вставки из жаропрочного материала на разные диаметры, то..куда платить и где забрать!? :popcorn:
Не флудите, и нефлудимы будете, аминь...
Тапком с гнусмас
А я про стик уточнить хочу. Вспомнил, что пару лет назад даже в список вписался. Презентации не было еще?
zakira, мля, бро, я в твою аву влюбился!:heart: Познакомь, а?;) Помру ить без неё...:cry:
Don Padlo :D я не знаю кто это
Когда на форуме регился, надо было аватарку загрузить. В яндекс вбил «красивая аватарка». Ну вот эта девчушка была там в первых рядах. Потом уже лень менять :donno:
Я с той же позиции на это смотрю, дома у меня генезисы, есть время снять купол, заправить, закрыть. А на воле я парю как паравоз, и таскаю топсайд дуал, с двумя акками 10 мл. бутылкой и Кайманом, ибо ежели еще с заправками зарядками заморачивться, то рюкзак с собой таскать придётся, и очки, потому что я сослепу могу и штаны свои заправить, вместо атома и обязательно ещё какую нибудь хрень проетеряю сослепу. А вот если бы бак был бы ещё 5 мл. да со сквонк пином, ябы наверное жабку попридушил.
Тапком с гнусмас
Вот скажите, мне приснилось, или ещё один релиз должен быть до НГ?
Вроде бы было два, РДТА позади.