Не перемотать, а до 13-15 ватт поднять мощи...
Вид для печати
Здравы будем, бояре!;) Вот и я, чудесным образом, стал обладателем 8-й Байки! Не ожидал, но факт! Взял нано версию.
спойлерспойлерспойлер
flexoprint :hello: Сергей, благодарю за Байку, отличная работа!:nice: Промыл-почистил, намотал - отлично работает!:ok:
оффтопик: План на субботу - ничего не делать, а потом отдохнуть!
Доброе утро, камрады! http://s18.rimg.info/7f8b817e25498fd...32358a5ce0.gif
спойлер
Здравия всем!:aga: Первые впечатления от 8-ки, спустя сутки - обдув 1.2 слишком свободен, сверло (китайское скорее всего) 1.2 в отверстие воздухозабора ( обозначенном как диаметр 1.2мм) входит "тютелька в тютельку" - идеально, а вот в сопло обдува 1.2мм - слишком свободно (похоже на 1.3мм минимум, точнее не скажу, нечем померять), при полностью закрытом воздухозаборе подсасывает воздух и весьма прилично - обозначил бы это ощущение как обдув 1-0.8мм, т.е. при правильно подобранной намотке можно парить и при полностью закрытом воздухозаборе. Камрады, как с этим бороться, есть варианты? Кольцо регулировки обдува крутится слишком свободно, при изъятии из кармана периодически сбивается, думаю что здесь поможет подбор оринга потолще из комплекта (если таковые подберутся). В остальном всё нормально, а если и нет, то решаемо. Уложил вискозу в койл плотновато и соответственно хвосты были слишком пушисты (заняли всё свободное пространсто в базе), но Байка справилась, уложил слишком близко к отверстиям жижеподачи и в итоге получил паразитные пузырьки воздуха из под резьбы, отодвинул немного от отверстий - пузырьки как положено из отверстий, при следующей замене фитиля обязательно сделаю фитиль чуть тоньше. Про вкус особо сказать нечего, пока припариваюсь гоняю на основе. Да и главное для меня ТХ (8-ка в этом плане не поддала удовольствия) опять же при следующей перемотке попробую приподнять койл повыше от обдува.
Эта Байка у меня первая, буду рад любому совету Каймано-Байко филов! :D;)
Добавлю немного фоток к повествованию.
спойлер
Отправлено с моего TA-1021 через Tapatalk
Моря вам в ленту!!
спойлер
[emoji879] РЕПУ НЕ ТРОЖЬ [emoji879]
qtrax :hello: - прошу прощения за репу...http://s17.rimg.info/3520c837642d7ad...66c01a69fc.gif
Старый я, почти ровесник Кощея Бессмертного, годы летят, зрение уже не то, даже женщин не могу оценить с первого взгляда, щупать приходится, гы :D...
спойлер
Всем привет! Очень нужен коннектор на 22мм. для BATmod. Нигде не могу найти. Может у кого завалялся? Буду очень признателен. Готов приобрести за разумный ценник.
Отправлено с моего SGP321 через Tapatalk
crusader разбирай полностью, осмотрю все и замени оринги.