О как) Все просто стеснялись сказать)))
Вид для печати
О как) Все просто стеснялись сказать)))
Да хз что там с электрохимией металлов происходит. Я был тем кто жаловался на окисление латунного пина 7ки. С появлением посеребренного проблема ушла. Я также заказал посеребренный пин для 6ки, но он лежит у меня неиспользованный. Потому что родной древний латунный пин 6ки не окисляется как у 7ки, я его не трогаю вообще. Там даже регулируемая часть намертво закисла.
Если не кушатьпереливать, то наверно и зубыпин чистить не надо )) а так да, латунь вкуснее когда чистая :aga:
Gesendet von iPhone mit Tapatalk
Подскажите на комби колбе для кайман 4 присутствует логотип?
Max Max, ждем коментарий мастера.
Парю абсолют-через 3 дня ориентировочно меняется сопротивление(спираль обрастает нагаром), парю основу с никотином-2 недели сопротивление стоит мертво(до замены Койла)
Я последний месяц парю чистую базу, аромки и жижи надоели(старею наверное))).
И все равно через день, два начинает скакать сопротивление.
Кантал один и тот же уже год мотаю.
а что по высоте над обдувом? я просто последнее время ставлю так: сам койл смотрит вверх, а ножки в уровень стоек горизонтально
если ближе к обдуву, какого-то изменения по вкусу я особо не ощущаю, но тх меньше и больше расстояние до дриптипа и становится холоднее (холодный пар не люблю)
может я неправильный какой-то, а то смотрю тут все ставят в упор к обдуву
Что б перечислить ошибки, нужно увидеть процесс намотки. А так-как у меня подобного на вате не было, страшно даже представить что сподвигло эти самые скачки(аж на целые десятые) странно что ты так долго жил с этим ))
Gesendet von iPhone mit Tapatalk
qtrax Я видел Ваши намотки, и винты со слизанными шлицами, вряд ли Вы будите авторитетом для меня в этом вопросе)