IvanGri с каким обдувом? 3.2?
Уже с мая прошлого года парю кайман4 и всегда на 1,7...пробовал только 1.4. Надо бы и полегче сопла попробовать, для разнообразия) Кайман - вещь:)
Вид для печати
IvanGri с каким обдувом? 3.2?
Уже с мая прошлого года парю кайман4 и всегда на 1,7...пробовал только 1.4. Надо бы и полегче сопла попробовать, для разнообразия) Кайман - вещь:)
Да тоже есть, не пробовал никогда просто)))На 1.7 я им как баком (тоже на 2-3 перекура хватает) и пользовался очень долго время (1.7 года:)), иногда пробуя байки. Сейчас ТХ стало многовато, захотел кайман оставить дома попарить, байку на постоянку)
Sergey M :hello: Привет) понравилась, все хорошо?)
Как не однозначно то с 8-ой , а моя уже где-то рядом по треку и 6-ка тоже на днях будет, сравню все включая 7-ку...
Пока сам не попробуешь.однозначного мнения не будет))))
Ровно год назад, в декабре 17-ого , когда уже пол года продавалась 7-ка, 6-ок было в наличии у Флексопринта в достаточном количестве и особо ни кто не бежал за ними.
Многие сейчас, что бы взять 8-ку продают 7-ки. И это абсолютно нормальное явление.
Уверен к маю в этой теме появятся новички и будут говорить, что неплохо бы замутить колхоз на 7-ки и уговорить мастера на новую партию.
ну да, это ж почти как у Левитанского
"Каждый выбирает для себя
женщину, религию, дорогу.
Дьяволу служить или пророку —
каждый выбирает для себя.
Каждый выбирает для себя.
Выбираю тоже — как умею.
Ни к кому претензий не имею.
Каждый выбирает для себя." (с)
спойлер
звиняйте, что не под ёлкой, нету пока. зимовать будем с этим экземпляром.
Всем добрый вечер! :hello: Кстати о прекрасном... Может попробуем уговорить, на колхоз Шестой Байки? Реборн...Не?:xz:
ArtCoil я за, но это думаю бесполезно:)