Насравнивался уже до передозов,хорош на сегодня,завтра продолжим
Вид для печати
Насравнивался уже до передозов,хорош на сегодня,завтра продолжим
reder23 вот алиен не пробовал т.к.нету,пробовал на фьюзе нихромном 2×0,25,и сверху 0,1,и на оправку 2,5 и на 2,2 накручивал,витки от 4 до 7 сувал
Сдэк, дня 3, 4...
Вопрос - претензия к мастеру...
Ну зачем закручивать так намертво крышку к колбе? Не открутить... Вообще никак... Уже все пальцы в говно, к инструментам прибегать не хочу, царапать не охота. Морозилку, кожу пробовал... Крышка сидит мертво в комби колбе... Эх... :(
Мне Кайманчик на моно не зашёл. Тоже, то вкус размыт был, то ТХ слонячий. Я поставил фьюз пожирней 2*0,2 нихрома и поверх 0,01. На оправу 2,5, 6,5 витков. Но обдув у меня 1,7. Если 1,4, то думаю можно тоже самое, но 5 - 5,5 витков, оправа 2 или 2,5, длжно быть получше. А ещё ватки нужно побольше. ИМХО, чтобы пар был понасыщеннее, вкуснее, то ванночки нужно мягко, обильно, от души заполнить ваткой, не тромбовать, а именно рыхло заполнить.
В горячей воде попробуйте, я так как то Каймана открывал, оринг присох видимо. Одел перчатки медицинские и в горячей воде аккуратно, деликатно, открутил...
- - - Добавлено - - -
:biglol: А кстати да...А то получится, как на моей комби колбе от Шестой Байки, пополам на стыке в верхнем полюсе...O_O
Обладатели 8ки, пробовали уже 0.4кантал на 2.5, как оно ?
Отправлено с моего MHA-L29 через Tapatalk