А! Вона чо, оказывается!:D Ну дык всех присущих поздравляю!!!:congrats:
Моя-то теща померла, когда я еще жену не знал..:xz:
и жена умерла недавно..:(
Вид для печати
Байкакрокодиловедам помахун:hello:
Тёщин-день это сурьёзно:D
Всем:hello::hello::hello:
http://yoursmileys.ru/csmile/preved/c0102.gif привет всем!
Добрый день. Вопрос к разработчику. А не планируется что нибудь маленькое?) с конструктивом 8 байки? Чтобы маленький сэт сделать?) Например, байка мини на 19 мм)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Tvardovskiy Я сам уже несколько раз заикался в этой теме о простом маленьком бачке. Но конструктив базы 7ки и 8ки несовместим с Вашими желаниями и минимализмом). Так что Вы уж определитесь - либо маленькое и простое, либо современное со сложным конструктивом, но тяжелое и большое.
Мне наоборот кажется конструктив 8 и 7 проще, чем раньше был) кстати, почему не реализовать то же самое в меньшем размере? Например, убрав обдув 2.3. Есть ощущение, что можно было бы уместить все в 19 мм, а там модов полно, можно было бы маленький сэт на выход собрать.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Хорошо. Может быть Мастер сам ответит о возможностях его станках и входит ли вообще подобное в его планы ...
Вот...:aga:
- - - Добавлено - - -
Наверное не так всё просто, раз не сделали до сих пор. Да и такой минимализм, поставит ограничения по намоткам и как следствие скорее всего будет вызывать перегрев атома, а это не всем понравится. Есть уже вон маленькие "кипятильники", ну как то мимо жеж всё. Да и тут нужно переадаптировать всё производство скорее всего, и это всё из-за одного устройства, которое не понятно зайдёт или нет. :xz:
Выражу своё (не профессиональное) предположение. Сделать бак на 19 мм с предустановленным обдувом в техническом плане проблем не вызывает. Вопрос в другом, на сколько он будет популярен и кому это ваще надо? Лично для меня даже восьмёрка менее интересна нежели семёрка:xz: Но это исключительно моё мнение и пожелания истинных "минифилистов" мне неведомы:D
Она меньше:xz:
Я как бы определился с модами:xz: и 23 и 24мм мтл для меня само оно:aga:
Против восьмёрки естественно ничего против сказать не могу, на вид с чёрным стеклом довольно таки интересная, но на мой взгляд, эдентична семёрке. Она будет очень востребована конечно любителями труб, так как 22мм это безусловно стандарт для мтлов.