По объему где-то уже писал - теоретически чуть больше 0,9мл, на практике - уточним позже.
С PEI пока связываться нет желания, у нас ее продают на уровне золота и сразу вагон:), стоимость колбы будет в несколько раз дороже.
Вид для печати
flexoprint
Нормальный объем даже не для сквонка.
А отверстия обдува также останутся по 1.5мм? (на семерке и каймане часто хочется сделать 3/4 отверстия)
Сопла сменные будут взаимозаменяемы с семеркой и кайманом? (у каймана 4 сопло выше и возможно поднятие спирали с таким соплом даст мне большую вместимость.)
Колба от BF по резьбе будет садиться на кайман 4?
Отверстия обдува на входе планируем 1,2мм.
Воздуховоды полностью совместимы с 7-ой, с Кайманом - подойдут по резьбе, но на Каймане они очень высокие, боюсь, что спираль может не поместится.
Колба от BF по резьбе совпадает с v.4. Но, сейчас примерил, стойки на v.4 почти упираются во внутреннюю верхнюю часть колбы BF.
а где все то?
ждем-с
я никак не могу найти что-то более подробное о бф каймане, будет тот же кайман с той же комплектацией но другого размера и с дырой в попе или комплектация не известна?
где то тут был предварительный спсиочег на bf.:)
Запишите на 31 номер)
Мои мехи Прайм и Стратум Револьвер, а также Терион BF ждут с нетерпением Кайманчика BF под номером 4.
Придется каждое утро бросать монету, на что нацепить Каймана - муки выбора, блин... %)
Ну, любой человек приобретающий ту или иную вещь в первые «тестер» и неважно каким по счёту он её приобрёл, в ряду первых или 100500 -ых
А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть..
Вернее смотреть могут не только лишь все, мало кто сможет (с).
С момента приобретения своей первой семёрки парил исключительно на обдуве 1.4 (кантал 0.32, 6 витков на оправе 2.5), очень всё нравилось. Время от времени переключался на 1.7, но не заходило по причине отсутствия вкуса от слова "совсем". Последняя попытка увенчалась успехом, спираль китайская покупная hive, кажется, 5 витков на оправе 3, даёт непередаваемые ощущения. Ура, новый дзен! Уже третий день парю и нарадоваться не могу. :)
3AXAP_TATARIN Привет бро. Спасибо :yahoo:
Крупкин Денис - завалили сегодня поздравлениями :nice::) Может отдельную тему забабахаешь "поздравляем меня" ? :D