Крик души :D
Вид для печати
Любой товар найдет своего покупателя, главное чтоб Сергей не отнимал у нас наших кайманов, чтоб переделать их в бф)
Камрады, из такого набора можно полностью бак собрать ?
спойлер
С ФАКом по выбору комплектации от камрада alfius ознакомился, но насколько он актуален, вот вопрос.
Пойду , распечатаю большой плакат.спойлер
Вот объясните мне, не пойму. Запустив BATmod с его достаточно сложной начинкой ( c точки зрения производства), что сложного взять две заготовки от BAT, соединить их и адаптировать туда плату с ее экраном, кнопками и разъемом USB.
Вопрос риторический. Объяснять технические тонкости не надо.
Такое ощущение, что решили в жизнь воплотит поговорку:" Обещанного три года ждут!"
Я считаю, что один воздуховод наверное лишний. И вместо одной из ПК колб взял бы комбиколбу. Это добавит разнообразия. Надоело ПК - поставил комби и новый бак.
- - - Добавлено - - -
Привет, тезка!Я выразил только свое мнение. Ни на чем не настаиваю.
нету в наличии сейчас комби для нано версии, а полностью стальные мне не нравятся (от эрла так и валяется в коробке). А насчет воздуховода я тоже думал брать на 1,7 или не брать, потом решил пусть комплект для тугой тяги полностью будет
ЗЫ. Кстати, если кому надоела v4 или v6 (стандарт или нано неважно) с узким паропроводом, я бы приобрел для себя :shy:
Всем привет :hello:
Вот и обзоры пошли )
https://www.youtube.com/watch?v=VaGy...em-uploademail
А идея насчетнеплоха [ИМХО].Цитата:
"схематичными рисунками... напишите, зарисуйте, укажите, как же всё-таки разбирать... контактную группу"
Только не в инструкции (нечего удорожать печать), а на сайте Vape Systems, и дать ссылку тут в, в шапку.
Для новичков будет самое оно:aga:
Камрады, всех приветствую!
Посмотрел обзор, хороший мех получился, простой и удобный!
Приветствую байкеры! :hello:
Понравился обзор :nice: Приятный адекватный парень, очень доходчиво всё по полочкам разложил. Молдаване нервно парят в сторонке :D
Вот посмотрел, и желания прибавилось, ннада брать обязательно. :aga:
Сергей, научился бы сам давно делать обзоры, на свои новинки! Глядишь и быстрее бы пошла торговля. ;)
Обзор нормальный!!! Только не понятно, что там с посеребрением??? И у него уже новый блок комутации???
Тапаталком написал...
А что с посеребрением? Слезает оно. Только мод от этого хуже работать не будет. Коммутационный блок, судя по цвету и прозрачности, в обзоре уже новый.
Коллеги, вчера поменял блок коммутации в батмоде, и он, таки, стал работать очень хорошо. Просадок не ощущается, срабатывает даже от нежного нажатия. Я его уже охлаждал, чтобы проверить как оно на морозе, и пока что полёт отличный.