ребята, с хвостиком пробовал кто байку7? хватает обдува с 23 мм или потеет сильнее 6 версии
Вид для печати
ребята, с хвостиком пробовал кто байку7? хватает обдува с 23 мм или потеет сильнее 6 версии
Приехала Семерочка!:)
Сергею Большое Спасибо за труды!:nice:
Качество на высоте, придраться не к чему, по вкусу как и предполагал, не уступает шестерке, бак удобный и по намотке и по заправке.
Ожидания оправданы, хома на пару недель успокоился:)
Шестерка в продаже (если кому интересно;)), с продажи начинаю копить на восьмерку:D
спойлер
Всем привет! Обзавелся Каймановы V4, очень понравилась тяга на 1,4мм. После пары дней использования при очередном обслуживании заметил такую вещь: внутренняя часть пина и сам пин окислились... До этого момента у меня таких приключений не наблюдалось... Скажите у всех так?
Отправлено с моего SM-N910C через Tapatalk
Внедрил сеть в семёрочку! 200 меш, диаметр спирали 2,7мм, диаметр обдува 2,3мм
Вкусняшко
Gesendet von iPhone mit Tapatalk
А сколько намотка на сети живёт? Ни разу не пробывал)))
Приветствую всех форумчан. Прилетела моя 7я баечка. Она у меня первая... Честно говоря намаялся пока поймал свой дзен... Но все же поймал его :). Штук 20 койликов перепробовоал... Остановился пока на нихром 26ga 8 витков.
спойлер
Всем привет!
Забрал вчера семерку. Фотку позже кину. Стойки лучше каймановских (по крайней мере Каймана первой серии). Как вчера камрад писал, тоже столкнулся, что иногда появляется голодание. Но тут поиграться с укладкой надо, ибо отверстия подачи жижи намного выше, чем у 5 и 6 Байки. Вкусопередачей, удобством, диаметром 23 доволен. Бак однозначно удался, покупкой удовлетворен более чем.
Под спойлером мои личные придирки. В принципе, можно их и не читать, т.к. идеальных баков все равно нет. =)
спойлер
Получил сегодня 7-ку. Спасибо мастеру! Бак удался!
Промыл, намотал по быстрому, парю и не парюсь)) Установка спирали и ваты удобней чем на предыдущих моделях, хотя и там была норм.
Сомнения вызывает конечно резьба в ПК стакане. Сколько она продюжит? Но в запасе есть ещё стакан, и на крайняк метал стакан.
ЗЫ
Набрал я много баек уже больно...
Если кому интересно в Новосибе 5, 6, лайт, кайман предыдущий, прошу в личку...
Звеняйте, если покажется рекламой.
Всем Байкерам доброночера!
Нашел косяк в семерке. С комби-колбой не видно гравы на колоколе. Так что те, кто берет комби-колбу, можете граву не заказывать. :(
Доброго утра всем :hello: