eCigTalk.org - Powered by vBulletin

BY-ka, Caiman, баки, дрипки, моды от flexoprint

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 1067 из 1777 ПерваяПервая Предыдущая ... 67567967101710571063106410651066106710681069107010711077111711671567 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 22.05.2017, 20:21
    flexoprint
    Цитата:

Сообщение от Diavolus Посмотреть сообщение
    Если вдруг потребуется замена о-ринга, то как это сделать если кольцо не съёмное?

не понадобится:)
    О-ринг под кольцом предназначен не для защиты от протечек, как все остальные о-ринги, а просто , чтобы кольцо свободно не вращалось. Потому, в его замене не вижу смысла. Если вдруг кому то захочется поменять - обращайтесь.

- - - Добавлено - - -

Цитата:

Сообщение от test_subject Посмотреть сообщение
    flexoprint Спасибо за ответ! Просто его всё равно смывать надо по идее? Ведь жидкость с маслом не должна соприкасаться наверное, чтобы не парить это самое масло.

Постоянно этим пользуюсь, никакого дискомфорта не испытываю. В жидкость если попадет, то мизерная капля масла. Можете смыть, но потом о-ринги надо все равно смазывать, хотя бы жидкостью. Просто масло более скользкое:)
  • 22.05.2017, 20:25
    Diavolus
    Цитата:

Сообщение от flexoprint Посмотреть сообщение
    не понадобится

Тоже надеюсь, что за годы трения туда-сюда, не прослабнет до степени свободного вращения по оси :ok:
  • 22.05.2017, 20:29
    flexoprint
    Цитата:

Сообщение от Diavolus Посмотреть сообщение
    Тоже надеюсь, что за годы трения туда-сюда, не прослабнет до степени свободного вращения по оси :ok:

На о-ринг под кольцом намного меньше нагрузка по частоте трения туда-сюда, чем на колоколе или крышке.
  • 22.05.2017, 20:44
    Doctor-M
    flexoprint, промывка Байки - это не от недоверия! Это ритуал, без этого половина кайфа
    теряется :xz: Потом еще спиртиком промыть и можно наматывать :angel:
  • 22.05.2017, 20:57
    sap196911
    Здрасте усем http://arcanumclub.ru/smiles/smile173.gif

Цитата:

Сообщение от Doctor-M Посмотреть сообщение
    еще спиртиком промыть

Doc:hello: :nea: Спиртик лучше за воротник залить:D;), вполне достаточно прополоскать в горячей воде (под краном):think:

Вот и моя семёрочка трекнулась (не прошло и пол годика:D) - Покинуло сортировочный центр (Москва-Павелецкий Вокзал ПЖДП)

Вопрос к владельцам Каймана, у всех ТХ убойный или я загоняю :donno:? Уже спустился по крепости с 9mg до 3mg, всё равно с ног валит%). В чём беда-печаль?:(
    P.S. Койл практически лежит на воздуховоде.
  • 22.05.2017, 22:11
    Kochegar
    Цитата:

Сообщение от sap196911 Посмотреть сообщение
    Вопрос к владельцам Каймана, у всех ТХ убойный или я загоняю ? Уже спустился по крепости с 9mg до 3mg, всё равно с ног валит. В чём беда-печаль?
    P.S. Койл практически лежит на воздуховоде

А мне наоборот не хватает ТХ :xz:, по сравнению с байкой, жижа одна и та же идёт на каймане слабее. Спираль задрана :D, и ни хрена.:donno:
  • 22.05.2017, 22:17
    3AXAP_TATARIN
    Не от первого человека слышу про то, что на Каймане ТХ значительно сильнее.
  • 22.05.2017, 22:25
    sap196911
    Цитата:

Сообщение от 3AXAP_TATARIN Посмотреть сообщение
    Не от первого человека слышу про то, что на Каймане ТХ значительно сильнее.

3AXAP_TATARIN:hello: Вот и я говорю, троечка долбит так, что потом сижу час в штопоре после трёх коротких тяг:xz: На Байках 9mg (на постоянке) в лёгкую заходят:nice:
    Меня так в детстве уносило с кубинских сигарет (не помню как назывались, если не ошибаюсь "Орион"):D Модные в те времена были и крепкие до рыгачки. Сметём с пацанами все "бэканы" на остановках и за гаражами пробуем какие вкуснее:D
  • 22.05.2017, 22:26
    Kochegar
    Я может не правильно завожу его :D, не спорю, но баечного тх мне на нём не хватает. :xz: Я уже говорил, и повторюсь, вкусный, вкуснее байки, но по тяге, что то не то. То ли тх слабоват, то ли сама подача в лёгкие идёт по другому, не знаю, но чего то не хватает мне. :donno:
  • 22.05.2017, 22:41
    sap196911
    Цитата:

Сообщение от Kochegar Посмотреть сообщение
    Я уже говорил, и повторюсь, вкусный, вкуснее байки,

Про вкус ни кто не спорит, вкус на высоте:nice: С ураганным ТХ ладу дать не могу:(
    Цитата:

Сообщение от Kochegar Посмотреть сообщение
    может не правильно завожу

Саня, какую намотку ставишь ? Обычный микро койл или фьюзы гоняешь ?
  • 22.05.2017, 22:58
    Doctor-M
    Ну что, камрады, мои первые впечатления от Байки 7. Сравнивал с Байкой 6. Обдув 2,3 Намотки одинаковые - кантал 0,36 5 витков на оправу 2,5. Вата Муджи, свернута роллом, ноги стоят на дне. Жижа 6 мг. никотина. Оба бака парил на Хвостах. Сразу по вкусу скажу - особой разницы на данных намотках я не учуял. Но хуже на 7-ке не стало, что радует. :D На семерке пара побольше, вроде :xz:. Но ТХ на семерке явно больше, минут 10 парил и уже вставило прилично, аж в ушах зашумело. Пар на 7-ке показался "плотнее". Заправка на 7-ке удобнее. Подача жижи на 7-ке интенсивнее идет, имхо.
  • 22.05.2017, 23:33
    Doctor-M
    Kochegar, ну мне так показалось. Я сначала 6-ку попарил минут 10, потом перерыв с полчасика сделал​, потом 7-ку гонял тоже 10 мин. С 7-ки зацепило гораздо сильнее :xz:

- - - Добавлено - - -

А вообще, камрады, бачок удался!
  • 22.05.2017, 23:42
    Aggroz
    Всем привет!

Сегодня тоже получил свою семерку, за время тестов схватил пару раз хэд-шот, но это норма %)А так конечно все на уровне, в плане удобства никаких проблем, особенно база, очень удобная, как в намотке так и в обслуживании(чистке к примеру от протечки). Так же порадовала крышка, ну и внешний вид мне с 22мм конектором понравился. По мне так это самый удачный и простой конструктив. Выше интересовались по поводу доступа к спирали, делаю это всегда не имея каких-то проблем, допустим ставлю новую намотку и тестирую на гарики или переливы, откручивая колбу вместе с шахтой, очень удобно для меня. Мастеру спасибо, байка получилась крутая)
  • 23.05.2017, 00:27
    minols
    Цитата:

Сообщение от 3AXAP_TATARIN Посмотреть сообщение
    на Каймане ТХ значительно сильнее

так Кайман - дрипка, так и должно быть, это нормально
  • 23.05.2017, 00:30
    Doctor-M
    Вложений: 3
    Вот вам фотки! Накрутил на то, что под руками было :D
    спойлер  

Вложение 290975
    Вложение 290976
    Вложение 290977
  • 23.05.2017, 00:30
    Evgen46
    flexoprint,Сергей,а нет ли возможности защитить свои изделия патентом каким,авторские права оформить?Клоноделы в конец оборзели,даже паузу приличия не выдерживают,уже запись на свою какашку открыли!!!
    Куда,блин,смотрит администрация сайта,должны же быть хоть какие-то рамки!!!
  • 23.05.2017, 00:54
    homka94
    Цитата:

Сообщение от flexoprint Посмотреть сообщение
    Патент не поможет, это как с урками разговоры вести, бесполезно.
    Хотя организаторов "колхоза" можно наказать по закону, юрист нужен хороший. Админам сайта писал, ответа так и не дождался, видно тоже при деле, раз смелости не хватает ответить.

Его Мадама в старых колхозах орала что она охренительный юрист и все страждущие могут соснуть тунца. Весело было...
    Было это правда года два назад. Уж не найти. И вроде она потерла свои волшебные высказывания.
  • 23.05.2017, 00:56
    test_subject
    Цитата:

Сообщение от sap196911 Посмотреть сообщение
    Тебя уже привлекли к ответу O_O ?

Не не. Это к слову пришлось просто :)

У меня две совершенно легальных семёрки на руках :nice:

Шестёрка была клон - продал. Брал с рук.
  • 23.05.2017, 00:57
    Evgen46
    Цитата:

Сообщение от homka94 Посмотреть сообщение
    походу так и есть..
    А паравоз не шлёт - видимо боится что секта его камнями закидает

А что мешает нам поступить аналогичным образом?
  • 23.05.2017, 00:57
    3AXAP_TATARIN
    flexoprint Сергей, а перед тем как коннектор снимать, пин обязательно выкручивать или нет?
    Пс. Весело тут: интрига, расследование))) я стесняюсь спросить: а что вам даст если даже найдётся тот, кто "слил" образец? Один ... это случилось бы, вопрос только во времени.
    Всем добра и доброго вечера :)
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 1067 из 1777 ПерваяПервая Предыдущая ... 67567967101710571063106410651066106710681069107010711077111711671567 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 11:13. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search