Всем
Марат Комрад если ты увидишь что бак портит мод, переставишь на другой и третий продолжая тем самым гробя моды или всё же начнёшь исправлять не исправность? На фото видно что, ничего плохого пока нет, но толи ещё будет.
---------- Сообщение отправлено в 05:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 04:51 ----------
Всё что смог выжать, из телефона при лампочном свете
спойлер
☠ РЕПУ НЕ ТРОЖЬ ☠
:ru3ari
Может на "ты" , и это не надо на меня ругаться не известными для меня словечкамимакро, зумы и я, две разные галактики
Я недавно только, научился сфотать на телефон, понять и простить![]()
☠ РЕПУ НЕ ТРОЖЬ ☠
На говноклоны - без проблем, к ним нет никаких завышенных требований по обработке. Но тут продают качественный девайс, за нормальную цену (не даром, но и не дорого). Не понимаю бак за 90 баксов, под который нужно прокладку делать или наждачкой его обрабатывать.
Необходимо повысить контроль качества перед отправкой.
оффтопик: На урагане такие-же отверстия снизу для крепления сменной площадки обдува, там нет заусенцев.
У многих в теме нет заусенцев, я понимаю. Но троим камрадам "повезло" на них напороться и запороть свои моды. Троим, ибо трое написали об этом в теме.
Повысить контроль качества и будет всё супер!
СОЖГИ ВСЕ ЭТО ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ!!!!!!!!!! © dnk1986
Концентраты T-JUICE, REVOLUTE, Solubarôme, VAMPIRE VAPE
спойлер
Всем неспящим и проснувшимся привет!
qtrax, ru3ari, Марат Комрад, Diavolus
---------- Сообщение отправлено в 06:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 06:20 ----------
Radislav12![]()
Всем привет уважаемые!!!
Почитал концовку, призадумался, то же много пк заказал.
Всем
ЗЫ я ваще одни пк колбы заказал. не нравится мне, когда не видно жижу.
Нахомяченное
уже почти созрел на первую байку, а тут такие вещи вылазят. правда мне пофиг на красоту площадки коннектора мода, да и бачки в основном с металлическими тельцами пользую (чего на жижу смотреть, и так понятно когда заканчивается), но призадумался![]()
Осмотрел свои колбы пк. Вроде все нормально, хотя гоняю в хвост и гриву. На всякий случай облобызал заказанные стальные![]()
Мне вообще %&$%#,колба это расходники,но обидно когда они летят.Резьба на ПК как идея,мне не понравилась сразу по этому и мой выбор описан выше![]()
РЕПУ ДЕРЖИМ СТРОГО!!!!! ну напилась,ну скем не бывает
Доброе утро, всем!
Увидел, именно поэтому, теперь Байка живет на витамине, как менее ценном моде, для меня! Исправлять косяки наждачной бумагой в атомайзере за 100 баксов, я не буду!
Это называется ФАКТЫ, а не хвастовство!
---------- Сообщение отправлено в 08:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 07:53 ----------
Возможно, у нас с Вами разное отношение к вещам! Я, каждый раз, после поездки на машине, не смотрю на сколько у меня резина стерлась...
так как правильно выше написали, его чтоб не царапать об всякие дешевые моды
и да по поводу колбочек, да простит меня мастер, сразу признаюсь это клон,
но он меня окончательно заставил приобрести оригинал, пользуюсь около пары
месяцев, проблем с колбами не было, никаких трещинок, аромки в том числе
и те которые признаны убийцами поликарбонатных баков, пока тьфу-тьфу,
все в порядке.
еще раз прошу простить за клон
p.s. да всем привет кто просыпается![]()
Итого около 4% жалоб
![]()
РЕПУ ДЕРЖИМ СТРОГО!!!!! ну напилась,ну скем не бывает
Флягу за 300 баксов поцарапал своей новой байкой. Не сказал бы, что дешёвый мод.Вроде и не много. Но так обидно быть в этих 4%, а не в остальных 96%...
И раз уж тут пошла речь за колбы: моя с 9 апреля в эксплуатации, полностью ПК, никаких трещин. Сейчас очень внимательно всё осмотрел, как новая.
Последний раз редактировалось Radislav12; 12.05.2016 в 10:21.
СОЖГИ ВСЕ ЭТО ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ!!!!!!!!!! © dnk1986
Концентраты T-JUICE, REVOLUTE, Solubarôme, VAMPIRE VAPE
спойлер
Коллекция советской мультипликации от мich http://www.ecigtalk.ru/forum/f79/t31...ml#post2664507
мich, когда оригинал доползет, надеюсь почта не будет наша тянуть, поменяю фотки с удовольствием
дорогой мод поцарапал дорогой байкой, а была бы дешевая прокладочка все было бы замечательно
p.s. это он у вас в 90 обошелся, а мой комплект в 200+ а если еще на курс старый посчитать
так все 400+ вылезут, так что мод дешевый![]()
Последний раз редактировалось ru3ari; 12.05.2016 в 10:25.