Причем в оригенах генезисах:D
У чалиса очень камера низкая – вертикально еле-еле влазит никелевая спираль. Если "а-ля Ориген" – то нужно сверху делать помпон для жидости. На чалисе не влезет. :donno:
оффтопик: Это чувство, когда ты едешь ночью за дюжину километров, промахиваешься на новой развязке, пяток километров ищешь разворот, проезжаешь мимо нужного дома – а потом оказывается, что ты перепутал дрипки и ездил в общем-то просто так поговорить. :D
Эх.. А господин барон не думает сквонк делать к чалис3?
Я бы не выдержал.. Если б сердце выдержало бы цену)
Иэээххх...
Spongebob оффтопик: зато познакомились:D
---------- Сообщение отправлено в 11:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:25 ----------
оффтопик: Коллеги, хочу напомнить:)
Если прекрасная сквонк дрипка от hellfire - viper;)
Кому интересно - rrp и в лс;)
Комрады, хотите поржать? Пришел мне сегодня sva ebony с nofear , от hkc (отдельное спасибо комраду), ну достал - качество АбАлдеть, ну накрутил, заправил, прикрутил сменную хернюшку( разноцветные такие в пакетике лежали черненькая, оранжевенькая и зеленая), попробовал попарить ГУБЫ ЖЖЕТ КАПЕЦ КАК ГОРЯЧО ААА БЛЯ...(0.7 ом на 15 ваттах для начала думаю) кароче снижаю ватты все ниже ниже а все-равно жжет не по детски, убрал всю эту цветомузыку в шкаф, думаю надо бы продать, не пошло у меня. Прошло пол-часа и тут до меня доходит, что тот дриптип какой-то стремный (те которые разноцветные) и тут бац ОЗАРЕНИЕ:это ж не дриптип а камера испарительная вот почему так горячо-то было:rofl::rofl::rofl::rofl::D вставил я дриптип в эту разноцветную хернюшку и вахвах как вкусно стало!:D
Gansыч
:nice:
А я и так не увлекаюсь высоким ваттом, просто когда батарейку вставил по чему то на 15 ваттах стояло
---------- Сообщение отправлено в 00:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:00 ----------
Главное уметь посмеятся над собой, я когда допёр почему губы обжигает ржал как ненормальный семья была в шоке подумали что у меня крыша прохудилась:D
Ага:D:D:D
Слушайте, а в чём цимес боттомфидеров? Типа дрипка без лишних телодвижений?
https://scontent-ams3-1.xx.fbcdn.net...b3&oe=56033B2DЦитата:
SQUONKING IN'AX ?
The new IN'AX Dripper is ready.. smile emoticon Saturday 23 it goes online worldwide.. and for the first time Athea made a Bottom Feeder upgrade for it..
Цитата:
Где купить:
VAPSTOR (France)
Lyon Cigarette électronique, Mods, Atomiseur et Eliquides | www.vapstor.fr - VapStor
MYFREECIG (France)
Myfree-cig : mods, atos reconstructibles et drip tips
SUPERCIGS (Italy)
SUPERCIGS Home Page
VAPIST (United-Kingdom)
Home
VAPORESCENCE (U.S.A.)
www.vaporescence.com
VAPIN ART (U.S.A.)
E-Cigarettes, Mods, Tanks, & Juices | Vapin Art | Welcome
THE VAPE FACTOR (U.S.A.)
Home - The Vape Factor
LE GADGETS (Malaysia)
Le Gadgets - Best Electronic Cigarette Store in Malaysia and Asia
VAPE STORE M5+ (Japan)
http://m5plus.jp
БубкаГоб
Жижа подаётся из бутылька снизу. Капать ничего не надо. 14мм дрипки ещё и очень вкусные.
Выходит у тебя вкусная дрипка и объем 6-10мл.
Парни, как по феншую nofear again на ДНА40 намотать под калифорнийскую затяжку? Есть кантал диаметрами AWG 22 24 26 28 и никель 24 26 28 32.
Все, что пробовал в целом норм, но вкус ниже ожидаемого, да и греется зверски.
Для дрипки квазар есть апгрейт сквонка?
Отправлено с моего SM-N9005