Посоветуйте плиз что нить вкусное с необслужкой (если такое вообще бывает)
Вид для печати
Посоветуйте плиз что нить вкусное с необслужкой (если такое вообще бывает)
Anory
Пико, да)
Если понаваливать, то у SMOK довольно приличные необслужки.
А у пико ЦЛР бошки все таки нормальными станут если их обслужить ;) во всяком случае ватку сменять точно надо
Спасибо! Что то скудный выбор))))
Навал не для меня
Еще есть PURO Coil Tank Xtra Mile Vape не так знаменит как Пико, стоит значительно дешевле, но в нем только не обслуга.
Нужна ли необслужка, когда есть notch coil?
А зря.
Берешь готовую тычинку и просто прикручиваешь ее на гену. На пару недель точно хватит.
Стыдно, но скажу. Сам гоняю пару ген на постоянке и так еще ни разу сеть сам не мотал :D
Вообще конечно в отпуск я бы взял пико. Намотал с собой пяток этих ЦЛР голов дома и в путь. имхо как раз самый оптимальный вариант на выезд, причем мне пико с ЦЛР головой больше понравилась чем с обслугой обычной
Биллет бокс + бридж и BVC , имхо лучшая необслуга, если тягу потуже то bdc , если ещё туже -карт )
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 21:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:52 ----------
Пико с необслугой вообще не понравился , пуро вроде ближе к навалу
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Мне на день хватало 4 акка, 2 в биллете, 2 с собой, это примерно на 7-8 мл с головами на 1.6-1.8 ом
Эта, а в чем прикол ? БилетБокс на необслужке от субтанка или эспаера или сам субтанк ?
Не ну понятно эстетика вопроса, но вкус то будет одним? А у того же субтанка необслуга шлак...
Znox
Головы SSOCC новые большие очень даже, сейчас гоняю