In'Ax MkIII
https://scontent.xx.fbcdn.net/hphoto...06&oe=5788615A
Вид для печати
smallstrannik
Красота какая. Что нибудь о нем известно?
vlasov404 старт продаж должен был начаться вчера 18-го марта, но что то я не нашел известий.
Будет выпускаться три варианта: полностью металл ф22, с прозрачной колбой ф22 и полностью металл ф30
Вариант крепления проволки на плюсе пружинкой как раньше или гайкой (как в Nextgen) пока неизвестно, возможно пин с гайкой будет отдельной опцией при заказе.
wis Да, обдув я видел у них на странице в ФБ, теперь пролить иннакс будет еще сложнее :)
Интересно как этот обдув выглядит внутри, то есть он сверху обдувает спираль, или там система трубок какая?
smallstrannik
Спасибо. А по цене пока тишина? Может предположения есть?
Я так понял центральный пин и на второй иннакс подойдет, что то мне кажется как отдельная опция он продаваться будет, евро так за 20
Ээ, что то, видимо, не до конца я понял систему обдува. Куда там столько дырочек?
Регулируется поворотом верхней части бака.
Здесь найдешь больше инфы.
wis
Я сначала подумал что подача воздуха сверху будет.
ФБ фоточки я видел, но ничего не понял. Опять же на фото сверху, что я прикрепил, без труда насчитывается 9 отверстий, тогда как регулировка макс позволяет шесть. :donno:
Ладно, ждем больше фото
vlasov404
Верхние отверстия для визуализации, что бы понять какой обдув сейчас установлен.
vlasov404
Ну прайс вероятно в диапазоне 120-160 евро
wis
:D
То есть получается у него на шахту с кучей дырок одевается колпак с радиатором, который часть этих дырок закрывает.
Что то я тогда не вижу смысла в гравировке, видно же и так будет что открыто :donno:
на фб писали, что анти-спин-дорогущий пин будет отдельно, однако на vapstor.fr написано в комплекте анти спин стойка. Либо оно, либо о чем-то умолчали %)
По поводу обдува - положений 5, но вариант из 6 отверстий можно прикрыть до 4. Итого 6 или 5 + кустарный вариант
Анонс комплектаций, ритейлеров и так далее вроде обещан на эту пятницу
Подпишусь.