Кто-нибудь, объясните этот принцип НексТини!:D
Вид для печати
Всем привет! Поделитесь, кто какие намотки гоняет на зефире?
А оправка, если не ошибаюсь 4 мм?
3,75 вроде
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
http://uploads.tapatalk-cdn.com/2016...76726af884.jpg
Не совсем удалась параллелька, но работает хорошо))
http://uploads.tapatalk-cdn.com/2016...6462b051aa.jpg
Выглядит прикольно, мне нравится
По идее, так оно и есть. Ибо верхнее отверстие снимает пар уже с верха намотки. Я слегка приподнял спираль. Самое нижнее отверстие, находиться на долю мм ниже 1-го витка.
Что еще хочу добавить в плюсы зефира. За счет редюсьера из алтема, нагрева атома вообще нет как такового, даже при заядлом паровозинге на бревне из сетки с тросом. Он просто слегка теплый!:nice:
Dias555, :nice:
"поставил какую-то хрень" - убило :D
)))))
---------- Сообщение отправлено в 16:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:33 ----------
Посмотрел и обнаружил что параллель коил у меня из 0,35го кантала ) ну вдруг )
Dias555, Дим, сугубое имхо, увеличь расстояние между "камерой" и рабочим пространством... все время у тебя слишком крупный план и половину времени дрип тип больше в кадре, чем атом :) а так, за имхо спасибо еще раз :)
Грустный обзор. Очень жалобно вздыхал :D
Дриптип в глаза не бросался, все ок. Наоборот - мне понравилось крупноплановое сравнение атомов.
Мне не понравилось только отстутствие аргументов по шорти, хотя я с этим и согласен.
Отправлено с моего SM-N910C через Tapatalk
Аргументы по Шорти простые, обдув слотом слишком большой и он рассеивает воздух , а не ускоряет его в направлении Койла и от этого редкий пар , имхо... А тут даже был не обзор, надо хотя бы пару дней походить, попробовать разные обдувы
Так что прошу прощения за сумбур))
Буду навеселе запишу новый))
---------- Сообщение отправлено в 18:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:20 ----------
По Шорти очень обидно ... Очень красивый атом и сделан круто , но как надо он не работает , на подумать как обдув допилить