Пока верхний конец фитиля не начнёт пересыхать и подпаливать жижу. Плавали – знаем.
Внешний вид - штука субъективная, но на 135 евро без доставки он чо-то не выглядит. :)
Вид для печати
Spongebob: я думаю что не будет он подпаливаться, во всяком случаее на магистре тоже жижа вверх идет по фитилю и все норм, но вот ценник, я полностью с тобой согласен, для странного вида бака да еще не известно что со вкусом, явно не гут, 12К явно перебор, хотя когда я магистра первыр раз увидел тоже показался геморным и не очень симпотным, но после первых двух затяжек стало как-то пох на всё
Меня интригует "инновационный" обдув. По кругу как хочешь ставишь его.
По отзывам тестеров - бак вкусный.
Внешний вид?:) ну он есть:D
Я лично возьму, доверие к модеру огромно.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Было иногда:)
Если Жижа густая и вата очень уж плотно уложена
---------- Сообщение отправлено в 02:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:12 ----------
Ценник как раз огонь (по рынку).
Средняя температура по больничке 150-190 евро за атом.
Тут 135.
Что инновационного в Тини?)
Хуракайн огромен. И тоже со стандартным обдувом.
---------- Сообщение отправлено в 02:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:24 ----------
В зефирке можно выставить прямой обдув (стандартный на спираль).
Либо сбоку через ультем крышку. Причём регулируется либо слева/справа одинаково либо лево или право усилить
ch1ck::hello:ну в евро может нормуль для европы, для них не особо дорого, но с нашим курсом уже перебор, я брал магистра за 130$ кстати, что было меньше чем 130ойро, где-то 9000 руб
Я брал магистра за 5500-6000 вроде. И это был гос.
От 135€ ещё налог вычесть можно;)
Тут нет смысла смотреть сколько он в вечно девальвирующихся рублях. Российских атомов я что-то не вижу и все завязано на валюту. В валюте зефир идёт один из дешевых получается.
Кто-нибудь получил уже IZI by Boost Lab? Хотелось бы услышать о нем :)
Я получил. На вате не понравился (7 витков нихрома 0.32 на 2.5 мм). Плюется и из воздуховодов жижа сопливит. Надо на сеть намотать. Не очень уж он прост.
http://sau.su/37660ca90990940fb8e970...225_182558.jpg
Поборол я этого зверька :) Намотал как по видеомануалу. Только коз разогнал и вату вставлял снизу. Пар влажный и вкусный :) С сетью бак не сопливит (думаю первый раз сопливил и плевался из-за того, что много ваты воткнул, переливалось).
Сеть 200 меш сурерфайн, 0.32 кантал.
http://sau.su/d8ee499bfcc82f093c125b...227_003328.jpg
спойлер
Никто не в курсе какой диаметр отверстия обдува у MINI DRIPPER ?
MINI DRIPPER RDA BY HELLFIRE THE ATTYSMITH
MadPumpkin
1,2 наверное
И это не значит, что их нет, взять хотя бы тот же Гектар от АмерПоинт, один из вкуснейших атомов с вертикальной спиралью, для жопоруков работает на вате, . для всех остальных сеть. Есть и инновации и афц и даже кэп из тугоплавкого материала. Цена 4200 руб. в начальной комплектации.
Отправлено с моего SM-N910C через Tapatalk
http://i.imgur.com/5GP3T1H.png
Похоже на то что дырка меньше миллиметра. 18 дырок влезло :)
При диаметра дрипки 16мм, получается отверстие даже меньше миллиметра.