Тогда это конечно эпик фейл. У кангера головы нормальные, но до RTA им далеко.
Вид для печати
Вот прям тот же вопрос.
Танк под головы - это не танк под карты.
Ассортимент их растет прям не по дням. Кангер, как показывает практика, вполне себе вкусный, а на Атланис ругаются...
А сколько всего еще выйдет? Вон головы для Зефира с последовательным дуалкойлом из 0.4 уже на предзаказе...
By Leo
спойлер
Так шо, МаркБагза то брать или нет? А то уже непонятно куда метаться ;)
---------- Сообщение отправлено в 03:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:25 ----------
Lastluxury
Кстати, греки с учетом нынешних реалий наверное не скоро что то выпустят. Как мне кажется. Что то колбасит их
Марк трудный! Уже не первый и не второй, и даже не третий раз отправляет ЮПСом, хотя много говорили с ним, чтобы слал ЕМСом. Комментарий к оплате тоже не читает.
По поводу греков.. Имхо, евро кризис преувеличен. Главное, что бы не наступил кризис идей. А он уже близок. На рынке новинок 10:1 в пользу модов (боксов) против атомайзеров.
По ЮПС.. Они не любят лжи. Если с самого начала декларировать правдиво - проблем не должно возникнуть. Тьфу 3Х. =)
UPS/FEDEX/DHL вновь работают с физ.лицами в РФ?
Spongebob
O_O:ok: нигадяй :) я и моя кредитка ждём отчёта
Вложение 137527
Рис. 1: Vaporflask + Mark Bugs GEM + Ripe Vapes Monkey Snack
+ внешний вид атас;
+ сам испаритель диаметром 21 мм, в комплекте "юбка" на 22 мм, с ней смотрится обалденно;
+ качество космическое, допуски чуть ли не микронные;
+ оригинальное крепление стекла в баке – даже с открученной для заправки крышкой стекло сидит очень плотно;
+ база снимается независимо от бака;
+ очень компактный бак: по высоте, как Tilemahos, при этом тоньше и с большим объёмом;
+ тёплый вкусный пар на низких мощностях;
+ отличная регулировка затяжки: с ограничителем, от 2.5 мм до полностью закрытой. Кольцо крутится с усилием, удобно;
+ удобная заправка: из ведра не зальёшь, но иголкой/пипеткой без проблем, камеру не заливает;
- немало деталей при полной разборке бака;
- на открытом AFC подсвистывает;
- очень маленькая камера, 8 витков 0,32 на 2.5 мм не помещаются;
- база не диэлектрическая, как у Squape, настраивать немного сложнее;
+ положительный контакт приподнят, если делать аккуратно, то не закоротишь;
- снимаемая база влечёт необходимость использования спец-адаптера для прожига;
- ИМХО, дырок под жижу в камере можно было делать четыре, а не две;
- запчасти в комплекте отсутствуют, набор о-рингов не помешал бы, учитывая их количество и экзотические размеры;
- внешний вид – я не знаю, с каким модом он не будет смотреться, как бриллиант на куче говна. :)
Spongebob
:bravo::bravo:
По сути Сквейп тот же только качеством получше?
Как генезис запускать будешь?