Кстати, про шарик слышал, но не знал наверняка.
Сквозь пространство и время, из-за книжных полок..
Вид для печати
Кстати, про шарик слышал, но не знал наверняка.
Парни, завязывайте, а? Посмотрите страницы перед вашими комментариями и поймете, о чем пишут в этой теме.
wis о малоизвестной кривой хреги за огромные деньги которую 3.5 человек считают элитной, причем удобство и вкус значения не имеет?
Что самое смешное, именно ты так считаешь, а не те 3,5 человека о которых ты ведешь речь. Я задал вопрос там, где написано про ориг атомайзеры и получил в ответ твои словесные выбросы, пропитанные обидой одному тебе известной на что.
Я унимаюсь на этом. Ответа так и не получив, спасибо. С людьми полная ересь творится последнее время, чесслово.
Ой, все!
Я просто заметил что писать модель нпдо на родном для модели языке, поискал, увидел что это банальная дрипка, кактх пруд пруди.
А тут так сложилось что обсуждают устройства не только оригинальные по происхождению но и по конструкции.
Некоторые правда примешивают заблуждение что такое устройство не должно быть дешовым или идти в массы, как Le * например, которые тут первыми на этом форуме и анонсировались.
Очки Леннона а ведь я тут самый невысокомерный ;)
О, и тут Шарик )))
Старые песни о главном :D
мдааа... эдак они весь форум загадят.
Все пропало, парни.
l7al7upocbl4
Кесарю - кесарево.
А у меня есть мнение, что не ценой он определяется, а идеями реализованными в нем.
Хотя, молодой, а может не молодой человек с ником Очки Леннона перегнул мальца палку.
Ты пришел вопрос задать, ответ получить.
А то, определяешься ты , было/не было
По существу, это ворхэд, пэйлоад перелицованный.
Вам год за годом меняя название одно и тоже продают.
Так, и ворхэд и пэйлоад у меня были. Дерьмо еще то.
Альфа - такое же.
Кесарю - кесарево, еще раз.
оффтопик: Ничего не меняется в теме:D
Парни, поделитесь мнением о tilemahos v2. Кто использует?
Отправлено с моего iPhone 11s используя Tapatalk
Odis Collection & Design - O-Genny (RDTA)
Советую к использованию.
В сравнении.
Информация для заинтересованных: от оплаты до получения - 8 дней (из Канады).
Psyclone's Citadel
https://s24.postimg.org/3o9lzrwut/IMG_6150.jpg