eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Оригинальные Атомайзеры. Новинки, ссылки, информация, обсуждение, сравнения и отзывы.

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 118 из 133 ПерваяПервая Предыдущая ... 1868108114115116117118119120121122128 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 11.12.2016, 15:25
    WarBeast
    Ну мне не понять, вату на собственном устройстве, последний раз парил в мае, кубис, с неделю.
    А до этого айдждаст старт неделю.
    Наврное не распробовал =)
  • 11.12.2016, 15:45
    1bigapp
    WarBeast
    Все возможно. Но идею вы уловили?
    Сеть не делает любое устройство лучше. Всему свое место.
  • 11.12.2016, 16:14
    WarBeast
    1bigapp ну как сказать, сеть делает любое подходящее устройство лучше. Понятно что на ьайку сетку мотать смыслв нет, но и в мираж пихать вату тоже. Чтобы там маркетологи вапонавтов не говорили.
  • 11.12.2016, 20:23
    1bigapp
    WarBeast
    Я мог бы спорить, но не буду.
    Почему - бессмысленно и апельсин.
  • 14.12.2016, 22:09
    Гошман
    Может уже было, не увидел

Skyline RTA by ESG

По-моему для любителей ваты отличный бак, своего рода переосмысленный Кайфун и Байка, все удобно и объем нормальный и база и регулировки все механические и заправка, только ценник:)

Ну и обзор The Skyline RTA by ESG - YouTube
  • 16.12.2016, 05:19
    pvls
    Цитата:

Сообщение от krakozyabr Посмотреть сообщение
    весь вапонаут проектируется под вату и сеть в его атомах - это всегда бонус, а не изначальное предназначение

Цитата:

в истории. Моддер ватник

Цитата:

Сообщение от 1bigapp Посмотреть сообщение
    На вапонавте написано.

ну какбэ ради справедливости замечу, что про Ле Зефир написано на сайте вапорнавта следующее:

Цитата:

Genesis rebuildable atomizer
  • 16.12.2016, 11:19
    Pira
    Цитата:

Сообщение от pvls Посмотреть сообщение
    ну какбэ ради справедливости замечу, что про Ле Зефир написано на сайте вапорнавта следующее:

А как быть с Ориген генезисом?))
    Мне думается это просто формат компановки.
  • 16.12.2016, 14:43
    pvls
    Цитата:

Сообщение от Pira Посмотреть сообщение
    А как быть с Ориген генезисом?))
    Мне думается это просто формат компановки.

Крутейший девайс! Я тоже против навешивания ярлыков, но здест такой очевидный случай, когда сам производитель подтверждает, что девайс под сеть :xz:
  • 16.12.2016, 15:12
    1bigapp
    pvls
    Где дальше по тексту 'for cotton and mesh'
  • 16.12.2016, 15:26
    pvls
    1bigapp по твоей логике, все генезисы изначально спроектированы под вату, ведь даже в некст можно ее запихать ;)
  • 16.12.2016, 17:09
    1bigapp
    По моей логике, читаем что написано.
    Зефир оба типа фитиля.
    Магистр - вата.
    И ненужно надумывать ничего.
    Вертикальное позиционирование фитиля или его части вообще не сигнализурует, о там, что это исключительно сеточный девайс.
  • 16.12.2016, 17:40
    pvls
    Цитата:

Сообщение от 1bigapp Посмотреть сообщение
    По моей логике, читаем что написано.
    Зефир оба типа фитиля.
    Магистр - вата.
    И ненужно надумывать ничего.
    Вертикальное позиционирование фитиля или его части вообще не сигнализурует, о там, что это исключительно сеточный девайс.

я лишь отметил, что Ле Зефир - это атом, который выглядит как генезис, имеет стойки, площадку, обдув, испарительную камеру, нижний бак как у генезиса, не имеет от классического генезиса никаких сенсорно-очевидных отличий и официально называется генезисом. Поэтому говорить про него, что изначально:

Цитата:

проектируется под вату и сеть в его атомах - это всегда бонус, а не изначальное предназначение

будет некоторой натяжкой. Вероятно, можно сказать, что автор использовал конструктив генезиса под вату с минимальными потерями в Ле Мираж, кстати, который тоже "Both Mesh and cotton". А если нравится парить на вате, то и флаг в руки, я ничего против не имею :hello:
  • 16.12.2016, 17:49
    krakozyabr
    Цитата:

будет некоторой натяжкой. Вероятно, можно сказать, что автор использовал конструктив генезиса под вату с минимальными потерями в Ле Мираж, кстати, который тоже "Both Mesh and cotton". А если нравится парить на вате, то и флаг в руки, я ничего против не имею :hello:

Автор это я?)

Если вату вообще не использую почти, только вот с 2-3 недели назад начал с появлением Рипера

Зефир имеет все отличительные особенности генезиса, да. Только когда я на их странице начал узнавать про проставки под сеть, что бы как человек мотать фитиль а не бревно в 4мм в диаметре, мне сначала сказали "подумаем", а потом ответили "не всем хочется платить за проставки под сеть". Что крайне меня напрягло, потому что проставочки приходилось заказывать отдельно с доставкой и могли бы релиз сделать одновременно с баком

Так что написано там конечно много чего, но факт остается фактом - с какими бы мыслями они это не проектировали, думали они о ватке, а сеть идет бонусом

И да, я признаю что зефир на сети с проставкой неплох. Но только "неплох"

По поводу конструктива с баком снизу, площадкой сверху и отверстием - Хобо дрифтер тоже имеет площадку сверху, и бак снизу. Под Ю фитиль чем не генезис?

Sent from my iPhone using Tapatalk
  • 16.12.2016, 18:06
    pvls
    Цитата:

Автор это я?)

не сочти за неуважение, но автор имелся в виду автор атома, Вапонавт :) и предлагаю считать, что мы не спорим, о том, что было изначально - курица или яйцо сетка или вата в ле зефире, а обсуждаем особенности атомов

Цитата:

Зефир имеет все отличительные особенности генезиса, да. Только когда я на их странице начал узнавать про проставки под сеть, что бы как человек мотать фитиль а не бревно в 4мм в диаметре, мне сначала сказали "подумаем", а потом ответили "не всем хочется платить за проставки под сеть". Что крайне меня напрягло, потому что проставочки приходилось заказывать отдельно с доставкой и могли бы релиз сделать одновременно с баком

Так что написано там конечно много чего, но факт остается фактом - с какими бы мыслями они это не проектировали, думали они о ватке, а сеть идет бонусом

Согласен, продажи "под вату" не тождественны проектированию "под вату", вот, Ле Мираж имеет отверстия под фитиль 3,2 мм, то есть к нему проставка не нужна, значит он "под вату" не подходит, в отличие от Ле Зефира, который с мыслями "под вату" имеет отверстие 4,2 мм :xz: Пойду теперь Япону в тему и напишу, что Пар 7.1 с отверстием под фитиль 4,2 он проектировал , думая "про вату", что не все, покупая Пар, готовы платить за проставки под сеть, только как бы его опять не закрыли в библиотеку за излишне короткий и эмоциональный ответ :D

Цитата:

По поводу конструктива с баком снизу, площадкой сверху и отверстием - Хобо дрифтер тоже имеет площадку сверху, и бак снизу. Под Ю фитиль чем не генезис?

Площадка имеется в виду с отверстием, для фиксации фитиля, у Хобо таковой не наблюдаю

спойлер  

http://cdn3.volusion.com/myrsg.dceqt...s/DRFTER-8.jpg
  • 16.12.2016, 18:18
    krakozyabr
    Это дрифиер дрипка, а есть дрифтер танк.

И давай не будем цепляться к частностям типа дырка 3.2 или 4.2. Помоему и так ясно на чем перфоманс у атома будет лучше - а кто на чем его использовать будет это совсем другая история.

Я начал с того, что считаю неоправданным пихать сеть в ваткоатом. При этом если человек хочет запихнуть в клэптон пеньковую веревку и парить на ней в каком нибудь Нахуалоне - это его право.

Есть паровоз 7.1, отверстие каким бы оно ни было, у Вас возникает желание парить его на вате? У меня нет, потому что пар крут на сети и на простом кругляке, без всяких прибамбасов.
    При этом я уверен, что он неплох на ватке с клэптоном.

Sent from my iPhone using Tapatalk
  • 16.12.2016, 18:20
    pvls
    ЗЫ а чем преимущества ваты над сеткой, кроме простоты обслуживания?
  • 16.12.2016, 18:26
    krakozyabr
    Цитата:

ЗЫ а чем преимущества ваты над сеткой, кроме простоты обслуживания?

повторюсь, я пользую сеть 99% времени и понятия не имею в чем преимущества ваты над сетью
    может со временем дойду до ваты
  • 16.12.2016, 18:37
    Maxinada
    Мне кажется надо рассуждать не с точки зрения "что лучше вата или сетка",а кому что больше нравится.
  • 16.12.2016, 18:45
    krakozyabr
    Цитата:

Сообщение от Maxinada Посмотреть сообщение
    кому что больше нравится

поддерживаю, но считаю что если я хочу парить сеть - то нужно купить натуральный генезис
    Если хочу купить вату - ваткобак или дрипку

Понятно что в ваткобак можно запихнуть сеть, а в генезис ватку (кто то вон выкладывал туториал инаха 3 на вате)
    Но лично я в этом ни вижу никакого смысла

Тоже самое что переводить спорткар с бензина на газ - можно, рабоатет, экономичней, обертка таже. Но перфоманс все равно не тот.
  • 16.12.2016, 18:46
    pvls
    Цитата:

Я начал с того, что считаю неоправданным пихать сеть в ваткоатом. При этом если человек хочет запихнуть в клэптон пеньковую веревку и парить на ней в каком нибудь Нахуалоне - это его право.

я за простоту во всем, и думаю, что такой сетко-дуплет в Мираже, как и U-фитили, это для фана, а на каждый день быстро надоест своим неудобством, по сравнению с классикой, типа как на спорткаре покататься круто, но каждый день на Феррари по пробкам и ухабам на работу ездить так себе вариант...

Цитата:

Есть паровоз 7.1, отверстие каким бы оно ни было, у Вас возникает желание парить его на вате?

у меня вообще не возникает желания парить что-либо на вате, потому что консистенция пара на сетке, кмк, гораздо ближе к аналогу и поэтому нравится больше, но приходится мириться с ватой на бачках и дрипках, по причине описанной выше
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 118 из 133 ПерваяПервая Предыдущая ... 1868108114115116117118119120121122128 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 03:07. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search