Ну мне не понять, вату на собственном устройстве, последний раз парил в мае, кубис, с неделю.
А до этого айдждаст старт неделю.
Наврное не распробовал =)
Вид для печати
Ну мне не понять, вату на собственном устройстве, последний раз парил в мае, кубис, с неделю.
А до этого айдждаст старт неделю.
Наврное не распробовал =)
WarBeast
Все возможно. Но идею вы уловили?
Сеть не делает любое устройство лучше. Всему свое место.
1bigapp ну как сказать, сеть делает любое подходящее устройство лучше. Понятно что на ьайку сетку мотать смыслв нет, но и в мираж пихать вату тоже. Чтобы там маркетологи вапонавтов не говорили.
WarBeast
Я мог бы спорить, но не буду.
Почему - бессмысленно и апельсин.
Может уже было, не увидел
Skyline RTA by ESG
По-моему для любителей ваты отличный бак, своего рода переосмысленный Кайфун и Байка, все удобно и объем нормальный и база и регулировки все механические и заправка, только ценник:)
Ну и обзор The Skyline RTA by ESG - YouTube
ну какбэ ради справедливости замечу, что про Ле Зефир написано на сайте вапорнавта следующее:
Цитата:
pvls
Где дальше по тексту 'for cotton and mesh'
1bigapp по твоей логике, все генезисы изначально спроектированы под вату, ведь даже в некст можно ее запихать ;)
По моей логике, читаем что написано.
Зефир оба типа фитиля.
Магистр - вата.
И ненужно надумывать ничего.
Вертикальное позиционирование фитиля или его части вообще не сигнализурует, о там, что это исключительно сеточный девайс.
я лишь отметил, что Ле Зефир - это атом, который выглядит как генезис, имеет стойки, площадку, обдув, испарительную камеру, нижний бак как у генезиса, не имеет от классического генезиса никаких сенсорно-очевидных отличий и официально называется генезисом. Поэтому говорить про него, что изначально:
будет некоторой натяжкой. Вероятно, можно сказать, что автор использовал конструктив генезиса под вату с минимальными потерями в Ле Мираж, кстати, который тоже "Both Mesh and cotton". А если нравится парить на вате, то и флаг в руки, я ничего против не имею :hello:
Автор это я?)
Если вату вообще не использую почти, только вот с 2-3 недели назад начал с появлением Рипера
Зефир имеет все отличительные особенности генезиса, да. Только когда я на их странице начал узнавать про проставки под сеть, что бы как человек мотать фитиль а не бревно в 4мм в диаметре, мне сначала сказали "подумаем", а потом ответили "не всем хочется платить за проставки под сеть". Что крайне меня напрягло, потому что проставочки приходилось заказывать отдельно с доставкой и могли бы релиз сделать одновременно с баком
Так что написано там конечно много чего, но факт остается фактом - с какими бы мыслями они это не проектировали, думали они о ватке, а сеть идет бонусом
И да, я признаю что зефир на сети с проставкой неплох. Но только "неплох"
По поводу конструктива с баком снизу, площадкой сверху и отверстием - Хобо дрифтер тоже имеет площадку сверху, и бак снизу. Под Ю фитиль чем не генезис?
Sent from my iPhone using Tapatalk
не сочти за неуважение, но автор имелся в виду автор атома, Вапонавт :) и предлагаю считать, что мы не спорим, о том, что было изначально - курица или яйцо сетка или вата в ле зефире, а обсуждаем особенности атомов
Согласен, продажи "под вату" не тождественны проектированию "под вату", вот, Ле Мираж имеет отверстия под фитиль 3,2 мм, то есть к нему проставка не нужна, значит он "под вату" не подходит, в отличие от Ле Зефира, который с мыслями "под вату" имеет отверстие 4,2 мм :xz: Пойду теперь Япону в тему и напишу, что Пар 7.1 с отверстием под фитиль 4,2 он проектировал , думая "про вату", что не все, покупая Пар, готовы платить за проставки под сеть, только как бы его опять не закрыли в библиотеку за излишне короткий и эмоциональный ответ :D
Площадка имеется в виду с отверстием, для фиксации фитиля, у Хобо таковой не наблюдаю
спойлер
Это дрифиер дрипка, а есть дрифтер танк.
И давай не будем цепляться к частностям типа дырка 3.2 или 4.2. Помоему и так ясно на чем перфоманс у атома будет лучше - а кто на чем его использовать будет это совсем другая история.
Я начал с того, что считаю неоправданным пихать сеть в ваткоатом. При этом если человек хочет запихнуть в клэптон пеньковую веревку и парить на ней в каком нибудь Нахуалоне - это его право.
Есть паровоз 7.1, отверстие каким бы оно ни было, у Вас возникает желание парить его на вате? У меня нет, потому что пар крут на сети и на простом кругляке, без всяких прибамбасов.
При этом я уверен, что он неплох на ватке с клэптоном.
Sent from my iPhone using Tapatalk
ЗЫ а чем преимущества ваты над сеткой, кроме простоты обслуживания?
Мне кажется надо рассуждать не с точки зрения "что лучше вата или сетка",а кому что больше нравится.
поддерживаю, но считаю что если я хочу парить сеть - то нужно купить натуральный генезис
Если хочу купить вату - ваткобак или дрипку
Понятно что в ваткобак можно запихнуть сеть, а в генезис ватку (кто то вон выкладывал туториал инаха 3 на вате)
Но лично я в этом ни вижу никакого смысла
Тоже самое что переводить спорткар с бензина на газ - можно, рабоатет, экономичней, обертка таже. Но перфоманс все равно не тот.
я за простоту во всем, и думаю, что такой сетко-дуплет в Мираже, как и U-фитили, это для фана, а на каждый день быстро надоест своим неудобством, по сравнению с классикой, типа как на спорткаре покататься круто, но каждый день на Феррари по пробкам и ухабам на работу ездить так себе вариант...
у меня вообще не возникает желания парить что-либо на вате, потому что консистенция пара на сетке, кмк, гораздо ближе к аналогу и поэтому нравится больше, но приходится мириться с ватой на бачках и дрипках, по причине описанной выше