Дим, поздравляю!
Его бы в стик какой-нибудь.
Кинь ссылку на группу, плиз))
Вид для печати
Дим, поздравляю!
Его бы в стик какой-нибудь.
Кинь ссылку на группу, плиз))
А стекла нет?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Дим, ну ведь гамма же. Нет?
Ну и титан конечно играет роль ) легкий и вкусный )
Нет в моем лексиконе таких слов ))
В этом сегменте один два нюанса могут решить всё..
Есть GG, есть Кайфун ...
А Ubertoot лучший )
EVL похоже подойдёт к нему очень близко , сейчас рано говорить ещё ..
Накуривает он не слабо скажу я вам) надо немного обождать а потом продолжить тестировать )
Я купил EVL так как отзыва очень хорошие и было купить то невозможно , а сейчас в стоке , вот и решил раскошелиться , попробовать , пока доволен приобретением
Dias555 а с нижней заправкой как, жить можно?
Да это абсолютно комфортно если резьбы нормальные
Ведь в верхней заправке есть тоже ряд проблем , например разгерметизация бака, на Клауд ван что бы заправить бак сверху надо перекрыть воздух снизу , либо закрутить колокол , что неудобно и больше движений совершаешь, в EVL берешь за танк откручиваешь , заливаешь , мод с базовой секцией на столе при этом , и закручиваешь обратно , совершенно никаких проблем .
Что мне очень нравится в EVL так это качество пара , он прям правильный , не слишком влажный и не сухой , золотая середина и удобство конечно , завёлся одной левой , и мозги не делает ) просто работает и хорошо выглядит ... Кто то скажет елда, а мне очень нравится внешний вид , 2 дрип типа в комплекте и они прикольные, запасные Оринги и винты в комплекте так же и ещё много ваты японской )))
Вот как выглядит упаковка
http://uploads.tapatalk-cdn.com/2016...9df0375caa.jpg
http://uploads.tapatalk-cdn.com/2016...65c5341970.jpg
Упаковка очень суровая) хорошо хоть с ключом для вскрытия, а то б ножом консервным пришлось открывать)))
На счёт гаммы, не берусь утверждать но это два модера которые объединили усилия и сделали EVL , а art of excel перестали существовать ... то есть модеры гаммы и EVL одни и те же .. То есть следущая инкарнация что ли ) я не следил особо , так что прошу простить меня )
Начинал парить на Гамме. Очень хороший был бак. Вкусный, легкий,беспроблемный во всех отношениях.
Было аж 4 штуки [emoji23]
Сейчас очень сожалею, что все продал.
Не-не. EVL не Гамма. У него обдув другой - в 2 раза шире. Это единственное отличие :-)
Отправлено используя Tapatalk
Товарищи, ни у кого не завалялся ремкомплект для Магистра? Чуть подплавился изолятор центральной стойки, не хочется остаться без Магистра))
- - - Добавлено - - -
И да, модеру писал, все распродано еще год назад))
- - - Добавлено - - -
и да, в следующем году планируется выпуск Магистра v2 ;)
и да, в следующем году планируется выпуск Магистра v2 ;)[/QUOTE]
А вот это хорошая новость! А точнее он не говорил тебе по срокам?