Уважаемые комрады не очень дружу с английским помогите с переводом: Hello,
You should have received an email from our website petting you know its shipping and tracking is pinked on your account on our site. Its shipping out today.
Thanks,
Craig
Вид для печати
Уважаемые комрады не очень дружу с английским помогите с переводом: Hello,
You should have received an email from our website petting you know its shipping and tracking is pinked on your account on our site. Its shipping out today.
Thanks,
Craig
По ходу, они сами через Гугл-транслейт пИсали... :D
Лан, не сцы! :stop: Ща вдумаюсь и озвучу на русской мове. :)
А в целом, и из Гугла всё понятно! ;)
На ласки и петтинг внимания не обращай! Это одно и то же, и это просто они такие слащавые все. :)Цитата:
Вы должны были получить письмо от нашего сайта ласки вы знаете его доставку и отслеживание проколотый на Ваш счет на нашем сайте. Его улететь сегодня.
Главное, что УЛЯТЕЛО СЕГОДНЯ!!! :bravo:
Выбирай лубой:)
https://translate.google.com/?hl=ru&tab=mT
Яндекс.Перевод - онлайн-переводчик
Переводчик онлайн и словарь от PROMT: английский, русский, немецкий, французский, испанский, итальянский и португальский языки.
А так, проверь свой аккаунт на ихнем сайте
Увидишь типаЦитата:
Его улететь сегодня.:D
Product SKU Price Quantity Total Omega RDA - OmegaFulfilled Nov 11 USPS #LN793897644US Omega $85.00 1 $85.0
Ricas спс
---------- Сообщение отправлено в 02:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:56 ----------
Ricas И еще такой вопрос при заполнении адреса когда создаешь аккаунт у них на сайте в поле Province нет Забайкальского края я поставил республика бурятия это юлиже к нам но в строке Адрес я принудительно прописал Забайкальский край. Это как то может сказаться на доставке. И сколько примерно идет с Америки?
от недели и до бесконечности
---------- Сообщение отправлено в 20:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:04 ----------
Адрес нужен
а. для почты иноземной нужна страна - Russia. Дальше им не интересно.
б. для почты российской нужен полный адрес. Самые главные пункты меню это индекс и название улицы/номер дома/квартиры
Ricas Ну 20 дней это нормально, мне чехол с гон конга тоже за 20 пришел. Да мне аромы последние от Гены(Gendos06) 19 дней шли пути ПР неисповедимы :)
---------- Сообщение отправлено в 02:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:15 ----------
Lastluxury Не ну я конечно извиняюсь но я же по дрипке флужу причем не про китай было сказано китай нельзя вот заказал Омегу. Так незя и вот так незя. А у кого как не у умных людей интересоваться у нас в деревне все плохо и медведи по улицам ходют и вайперов нормальных нет. Вот и обращаюсь к старшим товарищам. Уж извините, что не так. Больше такое не повторится))))
Уххх... Пронесло... http://gn.ucoz.ua/im/pechal_ustalost/heat.gif
оффтопик: А раз так, то уже совсем распоследнишний раз про колхоз... :mol:
Колхоз на дриптипсы из Болгарии.
1) dkls Алексей.
Fey (Brass) - 1 шт.
2) Юра IWRONG
Dimmis (Steel) - 1шт.
3) Денис 70
Dimmis (Brass) -1шт.
4) RAX Дмитрий
Dimmis (Steel)+Bill (Brass) 1+1 шт. = 2-ва штука. :)
И того, 5 железячек. Для простоты расчетов, итоговая рублёвая сумма запрашиваемая ПэйПал, делится на 5 частей, 2 из которых, оплачивает ув. камрад RAX. Все в курсе, все согласны, Фсе ф сад! :cool: Председатель не дремлет! :) Ибо, поделить 15 евро на 5 сможет и дитя несмышлёное... :nea:
Взаиморасчеты наличманом, при личной встрече, после получения посылки (будет сооообщено допооолнительно) ... %)
Я кончил... :D
люди-человеки, а подскажите что бы такое выбрать по теме, чтобы с wizard's apprentice стальным смотрелось удачно? rda под вату и микрокойлы :)
а то у меня с пониманием прекрасного, сочетаемостью и сопоставлением цветов проблемы :) тем более по фото :)
hateU! В идеале Ванд. А так... :think: Даже не вижу альтернативы. Он не стандартен по всем статьям (Визард). Шо цвет/фактура, шо диаметр. Ну, не Кобру же на него ставить, которая, хоть и 20мм. но на Ём, как седло на корове... :(
Жесть,
Абыдна:(
Буду так курыть
Вложение 62000
denis70, вот я и мучаюсь..)
Ванд нашёл, но с ним Ti-визард, слюной захлёбываюсь, но ценник останавливает..)
оффтопик: Я бы написал в личку ув. Ricas :whisper: Там решается если не всё, то многое... :cool:
---------- Сообщение отправлено в 21:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:56 ----------
Не... :nea: Это антинаучно, контрпродуктивно, и ваще... не лезет ни в какие ворота... :xz:
Ну, хотя бы "Кристалл -Титан" какой сюда... Он на 20мм., если память не изменяет. И в целом, не самый плохой гена, кстати... ;)
А так, Igo- W... :( Ровнехонько 20 мм.
Спасибо
21мм
Блисс, турбина нормально будет
Ага, и это я слышу от любителя толстых стенок:D
Если он как гидра, то крышка там толщиной с жесть от консервной банки, перегрев с двух затяжек
Под него есть HF mega
Вложение 62001
оффтопик: Ванд не продам:D
Блисс слева (не продам)
Вложение 62002