блин.. как же вы там так вату укладываете..
картинки-ролики смотрел -- ну, не выходит у меня(
т.е. или наружу льёт, или большие паузы делать между затяжками, чтобы пропитаться успело.
плотно не кладу. повыше -- кладу. всё равно продолжаю воевать :)
Вид для печати
Я тоже с квазаром воюю :)
а я с cats воюю периодически, по настроению, ТХ такой, что не могу парить даже на 3-ке, хотя обычно 6-ку. И спирали ставил и так и сяк...
Моя прелесть черная приехала ;)http://img.tapatalk.com/d/14/05/18/4azetepu.jpg
Send by iPhone 5s and Tapatalk.
На мощности 30 вата не горит?)
Tapatalk
Blacky странно, квазар единственная дрипка с боковым, где у меня достаточно на долго жижи хватает. Правда я делаю одну спираль, и один из хвостов делаю большим и толстым и поднимаю вверх, а второй, который в притык к корпусу, делаю маленьким и опускаю вниз. Ну не меньше 1.5 мл влезает и выпаревается до суха.
Любопытно, есть ли непроливашка в колпаке?
Tapatalk
heujl на квазаре? :)
Таки нет, а жаль
Вложение 77064
Tapatalk
MDNC, возможно. у меня два спирали
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
Кто будет (из Москвы) заказывать у финов переходник для дрипки под дриптип?
Черканите в лс, сократим почтовые расходы. Письмом мне заказывать стремно, оно без трека.
SS Drip Tip Adapter | Garage of Creation Shop
Рассказывал уже вроде-продеваю довольно длинный жгутик,продёргиваю до половины длины.Складываю петлёй и один конец провожу под спиралью, с просветом небольшим(обдув лучше).Обрезаю миллиметров на пять за краем дрипки(может чуть больше) и оба конца заправляю между стоек, с обратной стороны спирали.Тоже самое делаю с другой стороны.
Blacky поздно( уже заказал стальной, пластиковый и дрип тип купил. Заказал письмом, т.к. оплата всёравно через палку. Бояться нечего.
оффтопик: Blacky пока почтовое отправление не было получено покупателем, все риски на продавце. Вроде как-то так. Да не парься, кому нужны переходники. За мою практику из 1000 посылок лишь две не приехали из Китая, общей стоимостью в 300 рублей. Но дело конечно хозяйское, а я совсем забыл, что у тебя тоже h-dripper, так бы заколхозили:(