С такой гравой едишн только для состоящих в клубе евойном :) Для белых людей без оной
Вид для печати
По поводу замечаний. С указанными моментами по поводу внешнего вида согласен (собранном состоянии этого не видно и на ттх это не влияет). И предлагаю, как выход из ситуации, а также для дальнейшего сотрудничества, заменить первую партию полностью.
для single coil не подходит. обидномана, красивая РДА
CATS Dripper by RJMOD можно предзаказать тут cat dripper by rjmod ( шипят только по юса ) и тут CAT Dripper by RJMOD (шипят в РФ, доставка 55 долл :(
в итоге заказал на посредника
---------- Сообщение отправлено в 01:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:34 ----------
про Одина никто не слышал ?:) Odin - RDA | Loki Lab
---------- Сообщение отправлено в 01:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:41 ----------
не видно, как сделан обдув, но, если можно полностью перекрыть с одной стороны - то вполне подходит, да и производитель пишет, что рекомендует для дуалкойлов, значит, вариации есть :)
https://www.youtube.com/watch?v=7apycKxgQrg
---------- Сообщение отправлено в 06:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 06:43 ----------
По поводу Nucleusа,
Их две модификации, без гравы 22мм (для Buffalo), с гравой 23мм (для Chi_You)
Похабный муравей обещает в конце недели разослать Валькирии по магазинам
:think: + неделя-две пока доедет до магаза и нам запакуют отправят, +месяц пока доедет... середина мая...я ее уже не хочу :)
Gotti
У нас же теперича свой есть, надо же их как-то различать:) Один будет похабный, у второго подпольная кличка будет "красный кхмер". Ну, там по аналогии: бамбук, пытки муравьями, Пол Пот :D А че, красный патриотично, я щятаю :D
Обзор 3D дрипки от ПБусардо
спойлер
Не прошло и года как Страта пересекла Ламанш
Комрады, все уже пересмотрел!! Подскажите хорошую дрипку с хорошей непроливашкой на колпаке!!!