Не хилая такая разница больше 3 штук, лучше подождите на InTaste
Вид для печати
Написал им опять, что обещали отправить через 2 недели, а прошло уже 6 недель
Они видимо всей конторой юстировкой нового обрабатывающего центра заняты и перестановкой станков в цеху по феншую
ТакаяO_O:D
спойлер
---------- Сообщение отправлено в 21:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:14 ----------
ORIGEN v2 DRIPPER
http://www.yalla.co.il/yala/uploads/...39290570-2.jpg
Origen Dripper
Чет не пойму опцию о остальном пине. А комплектный он латунный?
На оригене использовал. есть мысль, что подача хуже получается ;)
Отлично.
Когда приловчишься продевать вату - не сильно труднее. Над спиралью больше жижи, фитиль уменьшает объем камеры, лучше капается.
В Ориген горизонтальные ставить неудобно.
Упдате: забыл сказать. Если ваты намерить доверху - то получается еще и эффект картомайзера, имхо добавляет вкуса.
Как ни странно, в описании именно латунный фигурировал, как опция, но в старткитах пришли именно в латуни. :xz: По мне, так оно и лучше. Ещё, как опция, озвучен был пин со сквозным отверстием для ботум фидеров, но ни личного, ни потустороннего опыта и инфы я не имею и не встречал на просторах... :) Да... Пожалуй, это даже тема для изучения... :think: Я тоже заметил, что вертикально стоящая спираль (на чем бы то ни было, кроме буквобака) обдувается вкуснее. :) Хотя, подача, надо признать, невпример хуже. Всё таки, микрокойлные спирали дрипок, лучше горризонтально ЛОЖИТЬ в ватно-жижевое болото... %)