Не ну фото намоток (не буду репостить) это ИМХО хуже пор-:D-но
Пипец народ заморачивается... видимо к Олимпиаде готовятся :D
Вид для печати
Не ну фото намоток (не буду репостить) это ИМХО хуже пор-:D-но
Пипец народ заморачивается... видимо к Олимпиаде готовятся :D
Brume:D
Я вот, смотрю, смотрю на всё это... :think: ОМов всё меньше и меньше... Жду, когда кому то придет в голову просто закоротить плюс и минус штырём из кантала и подключить к чему нибудь действительно серьёзному. Наверно, тогда эстрадные дым-машины станут достоянием каждой отдельно взятой квартиры... :)
А по теме... У меня есть возможность лить из нихрома весьма ажурные конструкции. Например, у настоящей мухи запросто проливаются крылышки, а у настоящего таракана все лапки и усики. Так что, у кого есть идеи, желание и мануальные навыки моделировки из воска, могу посодействовать в изготовлении вечной спирали вашей мечты. ;)
я ролики про клептон посмотрел -- и решил пробовать их делать только после покупки шуруповёрта..)
сейчас схожу туда :) подписаться пора, а то только урывками читал её))
---------- Сообщение отправлено в 21:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:17 ----------
//только меня в дооолю!) грант пилить!)
В виде Светлоликого Пу! Заявку на резиденство в Сколково!
Всех чиновников на электронику большим указом пересаживаем, каждому по такой спирали за счёт налогов..
если усы отрастит или в отпуск уйдёт -- новые можно выпускать.. миллионерами же станем, крем марго будем кушать :-)
Ricas:D:nice:
С Наступающим Днём Защитника отечества, мужики!!!!! Ураааааа!!!!:hello:
stas71! Это не праздник... Это "день скорби" по потерянным 2 годам жизни... :verysad: Прости, если обидил в лучших чувствах... :donno:
Сам то служил? ;)
-------
Судя по 71, таки да. Ну, тогда просто прости, Камрад. :friends:
А я не согласен - и по сей день служу ОТЕЧЕСТВУ:knight:
Всех с праздником МУЖИКИ:oleole::boyan::alco:
А теперь вопросик, если можно?
Подскажите пожалуйста размеры о-рингов на NIMBUS, на какие можно заменить родные ринги, а то колпак как-то свободно "входит и выходит" и вынимая из кармана - не замечательно выходит:shy:
С этим в другую тему, но обычно
http://demotivation.me/images/20110223/h9sp96ye9mou.jpg
Так что в жизни всегда маленькая собачка громко тяфкает.
daddy_kul! +1! И я не удивлен! :nice:
Я тоже... инвалид 2-ой группы (в смысле, как бы, ущербный)... Но, таки служил (с боевым оружием, к слову)... ;) Видимо, именно по этому к ХХХ-меньшинствам отношусь БЕЗ не обоснованной ничем неприязни. :nea:
А вот это вы зря... Мои друзья кто первую чеченскую прошел, только его и слушают. Сумеете им объяснить почему он гандон?
Дурак не дурак а в думе сидит, а вот насчет пидор?:think:
Балуев очень достойный актер, зря вы так
Я прошел и первую и вторую войну, но не как военный, а как мирный. Стреляли и несколько раз чуть не подорвался, благодарю Всевышнему и выжил. Первую войну в Чечне выжили только кто носа не высовывал из окопа, все кто строил из себя крутого салаги - умерли. Что ЛЮБЭ, что политики все отсиделись у себя в тепле и с деньгами. Мы же в это время слушали не этого гандона, а взрывы бомб и свист пуль.
Для кого-то достойный, а кто-то его знать не знает. Я его незнаю и знать не хочу.
Могу показать набор фотографий умников сидящих в думе. Включая блондинок и клоунов. Есть какие-то рамки для прохода в думу? Это же марионетки. Главное правильные кнопки жать.