4elmedvedosvin
Он же писал, что из Паравозного.
Вид для печати
4elmedvedosvin
Он же писал, что из Паравозного.
Спросите Норберта про керамоизолятор.
japan
Так не только дорого, но и допиливать нуно. Или есть разные диаметры? :think:
тов.Распутин, для Джаги подбираш? :;
оффтопик: Lastluxury
Джагера сначала словить нуно без накруток. :(
Денис допиливал , как ему было легче и проще , а я бы наоборот только порадовался , что отверстие под сеть чуть меньше изолятора , и своей разверткой слелал бы вход на глубину , равную высоте изолятора. и в итоге - изолятор свободно сидит в отверстии , и не падает в бак. крути себе пропилом , куда нужно . :)
легче просто сделать сверлом(разверткой) заход , и не надо искать то , чего нет под рукой. Ф 3,55мм . отверстие Ф 3,6мм отлично все решает. Сеть будет ограничена Ф2,4мм , но этого хватит большей части геноводов.
japan
В бак не упадет, а в колпак? Аааа, речь о рассверливании под больший диаметр изолятора. Сядет все плотно.
japan
Как же у вас, геноводов, все сложно. %)
Катушки какие-то. :D
оффтопик: это не ко мне. я - только Булю парю.Гена только на проверить , испытать и все.хорошего помаленьку. Здоровье не позволяет долго баловаться. А сложного мало. У нас в депо все новички(то есть по счетчику ,а не по геноводству) кто слету , а кто и трех постов становятся на рельсы и в путь. Без U , Y , Z фитилей и других танцев с инструментом из кожи ,натянутой на бочку.:D Козы все в горах , а Гарри обходит депо десятой дорогой. прости Денис за болтовню.:mol:
оффтопик: japan
Мне здоровье (или специфика организма) вообще не позволяет никотин почти. Но интересно же жижи разные пробовать! Хотя я не о генах. %)