да вроде не пудрю, при выкручивании вилочкой коннектора в сторону акума + пин Оригена не достает до + пина пупса. Или акум болтается внутри мода или контакта нет.
Может у кого лишний есть винт с толстой площадкой/шляпкой от GP Paps SS v.3?
Вид для печати
Unclebarnaul если я правильно понял у тебя Папс V3 где + пин амортизатором, в комплекте должен быть маленький поршенёк латунный. Так вот, вкручиваешь из пластиковой шаёбочки амор, разбираешь, меняешь короткий пин на длинный и все пучком :ok:
оффтопик: Другое дело если они забыли его доложить и как не обидно, но такое иногда происходит:xz:
UnclebarnaulА ларчик просто открывался:DЦитата:
Да, пин с амортизатором, но но длинного пина нету в комплекте, только короткий Отписал у кого покупал пупса, может забыли положить
На крайняк магнитик подложить можно
Перемотался на вату (на попробовать) ...
Не понял, пока, нравится или нет, но фишка с быстрой заменой (потянул, отрезал) доставляет...
Придумывателю "автоподачи" ватного фитиля – СПАСИБО!
спойлер
П.С: Пока, впихнул в бак ватофитиль около 7 см.
Получил своего Оригена 5 дней назад (в понедельник вечером), выйдя из почты еще в машине вскрыл пакетик, качество исполнения и обработки :nice:
По приезду домой мотал что называется "на коленке" сидя в кресле в зале, попутно меняя воду в аквариуме и бегая на кухню проводя манипуляции с сеткой.
С вечера понедельника не прожигал до сегодняшнего дня (фотки после прожига).
При полной промывке телодвижений больше чем с Паровозом, но в принципе все хорошо раскручивается благодаря классным резьбам.
Девайсом доволен:)
Спасибо Александру и респект Норберту:nice:
Может сейчас скажу крамолу для этой темы, но Пар пока для меня на первом месте, может еще слишком мало времени пользую Оригешу:xz:
Ах, да... Не углядел, что ПАПС 3-ей версии. Тогда пин там без доп винта, т.к. плавающий. Тогда в комплекте должен быть такой контакт в виде колпачка, который чуть длиннее, чем установленный штатно. Он решит проблему с 18490. :)
---------- Сообщение отправлено в 18:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:23 ----------
Отменяется... :(
А мне чота на сетке не очень... Может намотал немного не так намотал... Пар жесткий. Тяжело после перепара. Может сетку поближе к стенкам...обдув приблизить...
Размещусь здесь, может кому пригодится...
Вернул всё на круги своя...
Вата, всё-таки, не моё. Сухо, легко, быстро, но не... Вертикальная намотка и возможность "конвейерной" подачи/смены ватного фитиля на девайсе, конечно, огромный плюс для ватолюбов, но мне, с недавних пор, сеть ближе...
Не долго думая выдернул вату и давай ея (сеть) крутить-придумывать: 4 мм. в диаметре этож МНОГО! Выкрутился так - намотал зиг-загами вокруг 3-х зубочисток и обернул (пару оборотов) вокруг их вместе взятых. Потом зубочистки нах и скрутил до нужного диаметра. Благо сеть мягкая (200) дает побаловаться. Намотка давешняя - под вату. Во общем экспериментом я доволен. миниХана жарит на 25-30 ватт (правда не долго) очень вкусно, пока не Гаррит...
спойлер
ПыСы: Интересный девайс - для экспериментов...
Вот это спиралка!O_O
PROFUN,Я купил сверлышко диаметром 4 мм очень удобно на нем сетку мотать
PROFUN, Конечно спираль, видимо у меня передоз%)
Всем здравия.
Может кто-то бросит ссылкой, где взять винты на запас. Я уже пролюбил один винтик, а еще только намотку подбираю. :xz: