Georg 002! Ох, и язва же ты... :D
Вид для печати
Georg 002! Ох, и язва же ты... :D
Тонко :D
Georg 002! :friends:
denis70:drink: только это:D
ну не скажи: я свой (правда версии 1) отдал на завод чтоб отфрейзеровали площадку типа как в версии 2.0 - запороли! сказали все сделают заново - и вот у меня титановое (!) основание почти версии 2,0, хотя подохреваю что у кетайцев оборудование получше:
Вложение 90773
Зззззлые! Но ладно-до утра как нить дотерплю и заберу у Антона свой.Как пользователь двух первых версий дрипки от Норберта и краткосрочно его же гены не ожидал другого результата и отзывов.ЗдорОво! Денис-тебе отдельное сапасибо( и ведь тихушничал сколько;) Терпел.Кррремень мужик!:D). А Dynamos молодца-порадовал.:nice:
Киты первую версию гены не родили, вторую тоже врядли родят
Я думаю, что просто не стремились. Первый гена так и не приобрел большой популярности и скорее всего из-за внешнего вида, хотя ТТХ были отменные. Я один раз в жизни держал в руках клон второй РДА (попросили настроить) и внешне он был 1-в-1, как оригинал. :xz:
Получил, завел на вате, кантал 0.3, 4 витка на 4 мм. Вкус, пар - ОК, а вот ТХ, который все хвалят, пока не получил. По крайней мере на Нектаре ( правда на сетке) ТХ больше. Может быть с обдувом надо еще поиграть, ну и с намотками конечно. А так качество изготовления, да и просто внешне конечно отменно.
Поиграйтесь с обдувом, точнее с положением дырок относительно спирали, если нужен тх.
Вариантов там тьма тьмущая.
У меня он усиливается если открытая дырка смотрит на пружину чуть сбоку, и воздух идет как бы по касательной к пружине и вдоль этих внутренних ребер-вставок.
Устройство бомба! Присоединюсь к такой формулировке. Изготовление и насыщенность нюансами потрясающая! Настройки, регулировки... Мммм!
Вкус как у дриппера. Жижу не пьёт. Пара много.
Вообщем не зря и спасибо орнанизаторам!!!:)
Отмечусь и я.Забрал сегодня,настроил быстро. Скажу сразу-брал его в качестве скорее генезиса,чем дрипки под вату.Оченно он мне понравился своим низким баком(короткая сетка - соответственно хорошая подача) и размерами.До этого рассматривал вариант приобретения японческой Химеры.Так вот-я полностью и безоговорочно удовлетворен новым Оригеном!:nice: Cheers,Norbert!
current70, сетку в большое отверстие вставил?