приветы :hello:
ну как тебе сказать :toy: : контора записывает, народ оплачивает ....
Вид для печати
Уважаемые деповчане, а нет ли у кого нибудь лишнего дрип-типа короткая труба?
Епать колотить! Вот это я намотал! Теперь я делаю облака... О_О
maxd :hello:
Дед, а кроме размера изменения есть? Спорт? Дырень обдува побольше заказать можно?
И то список, что Андре составлял ещё в силе?
ну может меньше , просто я в начале проипал немного, и сделал опцию -набор gts- обязательной.но я быстро это дело просек ,думаю не больше 5 камрадов пострадали от этого. покричат в теме, и все уберем,у нас с этим проблем нет.:D
Karlson А это, для внесения в массонский список не канает?
Ведь v5 - не гибрид оказался нна:donno:
Рэм, ты спрашивал про V5 гибрид - это не гибрид, поэтому в список тебя не внёс:xz:.
---------- Сообщение отправлено в 08:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:11 ----------
tank3xhttp://demotivators.to/media/posters...darova-bro.jpg
---------- Сообщение отправлено в 08:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:13 ----------
http://lolosha.com/wp-content/uploads/2013/08/1613.jpg
Привет, ДЕПО:-):hello:
Фух, догнал тему (не было бы дурацкой паники, если бы сначала прочитал):D
Цитата:
она не оранжевая, а как очки для стрельбы, только бледнее , да и FDA допуск "для медицинской посуды" как бы тоже к моде не относится , если кто и не заметил, то я страраюсь , чтоб никакого ОВНА в гене не использовать, даже ПЭТ не из вторички, а из белорусской гранулы. и все сертификаты в шапке храню. да и оринги не красные , а оранжевые с FDA допуском - внимание ДЛЯ МОЛОЧНОЙ ПРОДУКЦИИ**, а это все же не NBR масло-бензостойкий , без намека на пишу, не говоря уже о молочке. у молочки писдес какие требования к контактной посуде и уплотнениям.
...........это порадовало и удивилоO_OЦитата:
коннектор абсолютно другой , он в 2 раза легче ,имеет стоки для жижи (чтоб не окислялось место контакта и резьба) , а так же комп. шайбу 3мм , и к ней наверно 3 вида пинов(М3х3 , М3х6 , М3х8). ну и метизы из прошлого комплекта тоже имеются, для ухода вообще от шайбы путем удлинения пина самого Пара.
Деда, гигант мысли!!!!
Пара 5 с Эко системой%)ннада брать, однозначно:nice:......с глубоким матом и матовым стелсом, и обдувом 1,7 :-):-):-):-):-):-)
---------- Сообщение отправлено в 09:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:15 ----------
Karlson :hello: Здарова, Друг!
И чо мну делать нна? Я же свой масонский:donno:
З.Ы. Вроде чукбратгека просил вычеркнуть его:xz: вчера!