да сам и запишись спокойно , хоть завтра .:hello: я тороплю чисто в интересах деповчан , кому важно , чтоб курс не скаканул вдруг в Пн .
Вид для печати
Да , блин с тапка нихера не понятно
Sergeonik На ФБ напиши мне я и заполню за тебя форму. Только по допам определись
Да, japan , хорошо.
Sergeonik Кинул тебе на ФБ табло.
ПриватБанк - Ваша точка опоры! Бизнесу. Малый и средний бизнес, график работы, курс валют, евро, доллар, гривна, евро, грн, рубль, 11.95/0.325=
---------- Сообщение отправлено в 21:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:27 ----------
не весели. каждый день ставлю строго по ПБ . внучке 5 лет сегодня , я добрый , вчера бы обиделся.:D
japan
раньше к гибрид коннекторам не было в комплекте "компенсационной шайбы" с контактами разной длины, счас есть. Сам коннектор такой же? Отдельно шайбу можно купить?
Кстати 999 фиксирую)))
tank3x Подниму до 1000!:D
вот калькулятор , он хоть и примерно считает , но можно же кинуть больше ,подписать свой ник ,а я ночью всем сдачу верну. иначе мы не обманем курс. КАЛЬКУЛЯТОР Пара-Воз
коннектор абсолютно другой , он в 2 раза легче ,имеет стоки для жижи (чтоб не окислялось место контакта и резьба) , а так же комп. шайбу 3мм , и к ней наверно 3 вида пинов(М3х3 , М3х6 , М3х8). ну и метизы из прошлого комплекта тоже имеются, для ухода вообще от шайбы путем удлинения пина самого Пара.
japan Во ошарашил!O_O