еся, еся те самые мелкие шпринцовки - тока резать сами будитя :D
Вид для печати
Да чего там не удобно, все нормально. Сам бегал по Москве три дня, пока нашел:ok:
В Ригле такие шприцы видел. Их аптек очень много по Москве
Только 0,3 или 0,5 почти ни где нет. В одной аптеке мне вообще сказали, что меньше единицы не бывает:xz: Во как
Цитата:
все ждуны проверяйте "СБОРКУ" , каждый день , особенно саму комплектуху и допы, ибо одно мое (или не мое) неосторожное движение (к примеру по клаве прошла кошка и наступила на пробел , а была открыта табла и ее окно было активно) - и кто то лишится чего то в заказе . еще бывает несоответствие по причине "беготни по лагерю" уже после оплаты , типа "а можно добавить-убрать ". только внимательность камрада камазофф уберегла его от расстройства по поводу нехватки в посылке прозрачной ровной колбы. да и вообще , я бы на вашем месте вообще делал скриншот своего заказа на листе "ФИНАНСЫ" в табле ,сразу после моей отметки о расчете, а после состояния "СБОРКА" сверял бы со скрином изначального заказа. всем хорош excel ,но только не для меня.:D
Prapor
Купил шприцы....3 аптеки обошел
Отправлено с моего GT-N7100 через Tapatalk
Народ, а чего за паника со шприцами :donno:? Честно говорю - тему в 1000 страниц не осилю. Просто я себе тож 4,1 взял, вот жду, а тут про шприцы... объясните кратенько так, плизззззз
hateU спасибо, дарагой! А брать только те , что на фото? У них чего там в качестве затычки использовать?
sptt поршень канеш ))))
---------- Сообщение отправлено в 17:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:04 ----------
hateU Пар 3.1 как запустился?
А мне мой с толстой синей нравится-стильно смотрится ;)