japan Андрюха, звезды благосклонны:mol:, в понедельник - вторник должно быть все заипца:yahoo: (:whisper: аванс обещали)
Вид для печати
japan Андрюха, звезды благосклонны:mol:, в понедельник - вторник должно быть все заипца:yahoo: (:whisper: аванс обещали)
http://img.tapatalk.com/d/14/07/04/5u9e7u5u.jpg
Пара облака, вкус нежный, надо мне кажется с обдувом поиграть, может зря под нижний виток направил?)
Подача удивляет, с открытым переливает, а с закрытым великолепно, наклонить можно в любую сторону, все равно справляется
japan:ok:, уже ловлю:)
---------- Сообщение отправлено в 23:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:21 ----------
Всем спокойной ночи:hello:, завтра опять на сутки дежурить:(, второй раз за неделю попал:witch:
dzotto, воздух без мозгов - он проходит там где ему легче/проще, и он даже не в курсе что ему надо чёта обдуть, например твою спираль. Договариваться с ним за бапки бесполезно - поэтому ставь свою спираль так чтоб он лучше её обдувал ...бесплатно:ok:
---------- Сообщение отправлено в 22:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:38 ----------
такида - твоё ихмо:)
с обдувом 1,27 тяга не децкая:xz: астма жеж
мы все пишем в виде имха и каждое свое сообщение
1.27 - не знаю, у меня нет такого :hello:
---------- Сообщение отправлено в 21:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:56 ----------
Цитата:
дзен это до язь,
след. ступень: яззь
потом: язззь
через еще несколько уже: язззззь !
в вот яззззззь
и не знаю - есть ли таки счастливчики :donno:
Поддув кстати идеальный, хорошо что решил увеличить )
Karlson, сегодня скрутил суня, дело 2-3 минут, попробовать пока что не дошло, ибо газ в горелке кончился))