Подтверждаю, у меня на Ринге стояли 2 фитиля особой разницы не заметил. А гемора в два раза больше.
Вид для печати
Последовал совету Андрюхи (летуна), поборол лень:fight:, подставил гаечку под минус, его же сеть 30х30мм, кантал 0,32, мотал 5 витков - получилось светятся 4:D, сопротивление 0,96Ом.
Как мене показалось пара и впрямь снимается больше при моем обдуве 1,27:ok:
даже решил избавиться от того что пылится, хотя жалкооо:verysad:
Други, привет!
Я тут пропадал (проблемы ВООЩЕ пипец, жизнь рушится напрочь). Но я тута, хоть и нет ща возможности постоянно зависать.
Так-что - не теряйте!:friends:
Лекс :friends:, ты так на долго не пропадай и не унывай, все наладится:aga:
Держи нос по ветру, а хвост пистолетом :hello:
твин-спорта в серии точно не будет. поэтому сделаю хотельную таблу с самозаписью , при наборе 10 желающих будем решать все цены и вопросы в личке. эти игрушки мало кому по карману.
---------- Сообщение отправлено в 14:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:29 ----------
тебя "ушли"?O_O
27 лет выслуги это же хорошо - пенсия есть, или у тебя государственная гражданская служба?
Просто наше государство меня 2 раза сокращало: 1 раз не пережил наш ВУЗ две реформы (Минобразования и МВД), всех разогнали и фсее, я год на гражданке ходил, потом востановился в другую структуру, так там 2 раз государство с реформами и сокращениями пришло, правда в этот раз повезло - сократили мою должность и ввели нижестоящую, отрезав кусок оклада:shame:
Пар "прилетел" в Хабаровск.
Япу, респект за терпеливость - ждал меня сволочь такую =)
Получаю завтра... сегодня праздник... мать его...
japan Андрей, вчера залез в форму заказа, а там спорт не доступен, а еще Спорт будет, или сразу V5 Спорт?
Да в том-то и дело, что работа такая, что госслужба только на длительность отпуска влияет, а для пенсии - 20 лет СПЕЦстажа только. Не доработал еще. Те, с кем учился - с 29 лет на пенсии (северный стаж), кем потом руководил - уже лет 5 как на пенсии, а меня, мля, повысили 12 лет назад так, что только СПЕЦстаж. А ща ... ЖОПА!
глянь , подними настроение. Дрим-комплект
Лекс Удачи тебе в противостоянии.
Я тебя понимаю, держись там и главное не сорвись (имею ввиду психологически)
---------- Сообщение отправлено в 15:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:44 ----------
А поддувало на 1,8 - 2 мм сделаешь? Уже бегуЦитата:
japan
беги, я открыл на пару спортов форму
на в4.1 только 1,8мм , узкие рамки там в кумполе, поддувало то уехало вниз на 0,5мм. выбирай 1,42мм , а в комментах пиши уже окончательное решение по диаметру.
---------- Сообщение отправлено в 14:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:47 ----------
ерунда это все. я могу ждать сколько надо. а вот когда спрыгивают без причин , не люблю.:xz:
Уже так и сделал, не читая:DЦитата:
japan
выбирай 1,42мм , а в комментах пиши уже окончательное решение по диаметру
Так что опять в ждунах:)