Ураааа, скоро и мой поедет)))
Вид для печати
Ураааа, скоро и мой поедет)))
Это радует ;)
А на чем будет работать, на ББ или ММ и каком? :)
Хотя бы расходку от Карлсона взял, чтобы заценить... Ну и ХХХХХЛ на лето...
Пока на гусе будет, потом на муравье и гильзе))
Други! Сегодня (секретарь, клуша, только до почты дошла) магниты и спайка ушли:
- в Питер Георгию Валентиновичу;
- в Питер Александру Александровичу;
- в Тамбов Алексею Сергеевичу;
- в Томск Виталию Владимировичу.
(извините, но влом ща ники среди лички отыскивать)! :donno:
Ловите обычные письма в почтовом ящике. Пытался сделать плотную оболочку, надеюсь - к ящику не примагнитится ;)
Расходку у Карлсона заказал, а дрип забыл что-то. Попросил у мастера, может докинет)
Лекс Большое человеческое Спасибо
7шт. на ростов погнали.:hello: завтра еще салатные на пр . и курим до прихода з/ч.
japan Как скажешь, тёзка!
Лекс Пасибки, главное теперь ящик в чистоте содержать, а то от рекламного мусора еще нужный конверт не влезет:D
Конверты плоские и легкие. Я сделал двусторонний картон, а все остальное - в картоне скотчем закрепил. Спайки всем, примерно, по 8 кусков отослал на 1,5 и 1,8 ОМ. Не наш формат, но двойной.... Для того и брал!
Япу - надеюсь завтра, но 4 мощных магнита... На российских приемниках и ящиках проверял только 2 магнита. Тут и противофаза магнитов не поможет! Письмо может остаться в стальном контейнере на века!!!
Яп, дай из твоей подписи кусок, со ссылкой на Пара, чтобы не мудохаться с поиском фото. Только строка со ссылкой на тему и с фото!
---------- Сообщение отправлено в 00:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:46 ----------
Вопрос - чтобы до тебя дошли магниты и нигде не приклеелись! По титану у меня другой вопрос: ввиду его (титана) малой проводимости тока - как планируется уменьшение просадок? Вот я, тупо, кроме контактов на медных сплавах и такой же шины внутри корпуса (лишняя проточка и прокладка, вплоть до резьбы кнопки и коннектора) ничего не удумал (пока)!:donno:
Есть же ББ из титана и все работает, почему вы так боитесь просадок?
Отправлено с моего GT-I9300