Бобра !
Кто парил малазийки с эко колбой - что с колбой ?
Вид для печати
Бобра !
Кто парил малазийки с эко колбой - что с колбой ?
heujl
понял , холодок можно
Что-то 10.1 разочаровал меня(( И исполнением и вкусом. Наверное всему виной Джетка
Вот, всё, что смог вытянуть телеПоном:
спойлер
Видно плохо, конечно. Со светом играть не стал)
- - - Добавлено - - -
Да в принципе, я думаю, это дело привычки, приловчиться не сложно)
- - - Добавлено - - -
Ладно, чё-то мои придирки на жалобы уже тянут :D Всё равно Пар для меня лучший Геннадий! :nice:
А Джетка разбаловала меня своим вкусом, лишний раз подтверждая, что никуда от меня не денется ещё оооочень долго)
- - - Добавлено - - -
Ну, думаю, слегка продолговатое отверстие долго округлять надо будет, если вручную, пусть уже остаётся как есть)
- - - Добавлено - - -
Кстати, обновлённая матовость ещё лучше выглядит! А отсутствие гравы даже ему к лицу :)
не весели. оринги толще на 1ед. ставятся , и ничего не течет..какая нах некрасивость, вампля шаровой фрезой сделал фаску снаружи на кольце , чтоб без углов , нет , не то , не так ... прежде чем что то писать , нужно сначала подумать немного головой.
* для тех , кто в танке ---- шар + цилиндр = овал.
Ну вот, Деда разбудили, ща всем влетит за баловство из-за меня :) :hello:
реальный бред пишете , просто не смог стерпеть. оринги есть в зипе , там есть и 15 и 16 (если колба полированная пришла) . то "туго не снять" всю дорогу было , теперь "слабо" стало. так сами меняйте оринги , кому слабо , вас не поймешь.
Шооо? За $300 ещё и оринг самому менять надо? O_O
:d
Грабеж среди бела дня!
Пар еще и мотать самому надо :D вот такой нежданчик :D
Первая мысль была про шаровую фрезу, сам недавно так же фаску снимал, и тоже получил овал.
Удивился, много думал... :D